Привет всем! Хотел предупредить тех, кто настраивал статические маршруты через JSON-файл, как обсуждалось в этой теме. Я только что обновил свое ПО контроллера до версии 5.0.7, которое потом захотело обновить мой USG. Запустил обновление, но устройство застряло в бесконечном цикле «провиженинга» и перезагрузок. А поскольку мой контроллер находится в AWS, а USG — это мой домашний крайний девайс, я не мог добраться до AWS, чтобы «пофиксить» проблему. Вспомнил, что как-то давно настраивал статический маршрут на USG по этим шагам и заподозрил, что проблема в JSON-файле. Так как USG постоянно перезагружался, были совсем короткие окна, когда я мог попасть на AWS, и после около шести попыток мне удалось по SSH зайти на AWS, найти нужную папку и переименовать JSON-файл — успел до очередной перезагрузки. Думаю, в этом JSON что-то есть, что некорректно работает с новой версией. Сейчас статический маршрут мне не нужен, так что пока просто оставлю файл переименованным и скрытым. Может быть, когда-нибудь соберусь с духом и попробую заново создать, загрузить и провиженить устройство... Потратил несколько часов нервов только потому, что USG не поддерживает настройку статических маршрутов через UI!