Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Статическая маршрутизация USG, UniFi Network

Может кто-нибудь помочь с таким вопросом: мне нужно создать статический маршрут для сети 10.0.0.0 с маской подсети 255.255.0.0 и метрикой 10, на LAN IP 192.168.1.200 в моём USG, который находится на контроллере Amazon Cloud для моего проекта. Подскажите, как это сделать? Серьёзно нуждаюсь в помощи, совсем не знаю, с чего начать.

Вот что я настроил на Cisco RV180, который заменяю, но понятия не имею, как это реализовать в USG.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Им нужно настроить это так же, как делает Edge. С двумя конфигурациями: рабочей и резервной. Когда в интерфейсе или на устройствах вносим изменения, мы должны иметь возможность отправить эти изменения на контроллер как рабочую конфигурацию. Потом должна быть опция сохранить её в резервную конфигурацию, если всё устраивает. А если устройство начнёт шалить — просто нажать кнопку перепрошивки с резервной конфигурацией или перезапустить контроллер или устройство, и оно автоматически загрузит резервную конфигурацию. Я согласен, что к основной конфигурации не должно быть удалённого доступа. Allan
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)