Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Cloud Key не в сети?, UniFi Network

Простите за моё невежество! У меня есть Cloud Key4x, AP-AC-PRO, Switch 8 POE. DHCP на них был отключён, но каждому устройству был назначен собственный внутренний IP. Всё работало нормально какое-то время, а потом вдруг, когда я захожу на unifi.ubnt.com, Cloud Key всегда отображается как офлайн (белый индикатор на Cloud Key теперь постоянно мигает, раньше он горел сплошным синим). При этом остальная часть сети UniFi, похоже, работает нормально. Я просто не могу понять, как заставить эту штуку снова появиться в сети.

Согласен насчёт надёжности Unifi. На мой взгляд, это вовсе не корпоративный уровень. Скорее для продвинутых энтузиастов. Не уверен, что стоит так спокойно относиться к Cloud Key, который отключается спустя 10 минут. Это ненормально. Похоже, что устройство неисправно и его нужно заменить. У меня было несколько Raspberry Pi с заводскими дефектами, так что я тоже не считаю их хорошим решением.

Мне нравится, в каком направлении движется Ubiquiti, но они ОБЯЗАНЫ сделать всё надежным. У меня нет проблем с установками Meraki (а Ubiquiti с удовольствием у них «заимствует»), но я бы хотел увидеть день, когда они начнут слушать форумы и сделают всё более стабильным — даже если для этого придётся немного поднять цены. И да, у меня есть cloud key, который отключается примерно через 10 минут после сброса. Думаю вернуться к использованию raspberry для контроллеров.

У меня та же проблема. Я сделал полный сброс, настроил устройство как новое, но проблема осталась. Прошел меньше дня, и теперь оно офлайн. Нужно перезагрузить питание, но я сейчас не на месте.

У меня всё ещё те же проблемы... работает примерно 24 часа через облачный доступ, а потом единственный способ вернуть всё в рабочее состояние — войти по IP-адресу CK и перезагрузить устройство... Пока что повезло, CK находится в моей тестовой сети, а не в клиентской зоне вне офиса... 🙁

У меня возникла проблема с CK клиента. В последний раз, когда она случилась, я сбросил устройство, восстановил резервную копию и обновил прошивку до версии 5.4.11 — с тех пор всё работает стабильно. К тому же я сократил время ведения журналов. Возможно, в этом тоже дело.

Проблем с моим CK на прошивке 0.60 и версии 5.4.11 нет, уже работает 2–3 недели.

Я только что откатил прошивку до версии 0.59, и она работает отлично уже неделю.

Мой CloudKey работает с перебоями, в лучшем случае. Даже когда удаётся наконец получить к нему доступ и войти в панель управления, он иногда ужасно тормозит. Есть какие-нибудь предложения?

У меня такая же проблема: сначала всё работает нормально, а через пару часов или день CloudKey перестаёт отвечать, при этом остальная сеть работает отлично. Я использую последнюю прошивку 0.6 и свежий UNFI (версия 5.4 с чем-то). Спасибо!

Я сбросил ключ и восстановился из резервной конфигурации. Похоже, это решило проблему. Ещё одна беда: он считает, что прошивка предыдущей точки доступа/коммутатора — самая свежая 🙁

Кто-нибудь еще сталкивался с такой же проблемой????? Работаю на 5.4.11-9184 на CK ThxDoc

Это длилось примерно 4 часа на облачном доступе... 🙁 🙁

У меня всё стало гораздо лучше после обновления прошивки. Но иногда CK всё равно показывает, что он онлайн, а вылетает с ошибкой «websocket» и происходит тайм-аут. Тогда приходится заходить через опцию «ip connect» и перезагружать устройство. После этого оно какое-то время работает нормально... а потом снова то же самое. Кстати, убедитесь, что у вас есть удалённый доступ к ПК через Teamviewer, LogMeIn и подобные программы, чтобы можно было зайти в сеть и перезагрузить CK по LAN-адресу. 😀 Doc

Похожая проблема и у меня, в домашнем офисе. CK периодически кажется офлайн, а потом снова появляется в сети.

У меня двое клиентов, у каждого по 5-6 UAP-AC-Lite, управляемых через CK, и в обеих установках возникает одна и та же проблема — CK перестаёт работать. Сейчас я сомневаюсь, стоит ли предлагать решение на базе CK.

В дополнение к выше сказанному, я могу зайти на 192.168.1.1 (дефолтный шлюз на ПК в LAN), но тогда вижу вот такой экран: У меня нет ни малейшего понятия, какой логин и пароль. Если я выключу и включу Cloud Key, смогу ли я снова получить доступ через Cloud Key? И тогда смогу ли я сбросить логин и пароль, чтобы иметь доступ к дефолтному шлюзу изнутри LAN?

Я не на месте, так что не могу физически перезапустить Cloud Key. У меня есть удалённый доступ к ПК в локальной сети. Через этот ПК можно как-то получить доступ и управлять оборудованием Unifi (включая Cloud Key)? Например, зайти на 192.168.0.1?

У меня сейчас ситуация такая: при попытке войти в веб-интерфейс примерно в половине случаев сразу происходит перезагрузка. Интересно, есть ли способ проверить оперативную память и внутреннюю флеш-память, потому что сейчас я даже не могу вносить повседневные изменения или смотреть статистику. И ещё я бы не хотел связываться с морокой, чтобы запускать это на Raspberry Pi или каком-нибудь другом Linux-компьютере. Вся причина, по которой я вначале купил CK, — сэкономить и время, и нервы.

Итак, у нас облачный ключ «новее», с SD-слотом. Что вы посоветуете делать, если возникнет проблема с тем, что логи становятся слишком большими? Есть ли возможность настроить автоматическую перезапись логов, когда они почти заполняются? Наверняка должна быть официальная доработка, которая не позволит Cloud Key отключаться из-за переполненных логов?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)