Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Cloud Key не в сети?, UniFi Network

Простите за моё невежество! У меня есть Cloud Key4x, AP-AC-PRO, Switch 8 POE. DHCP на них был отключён, но каждому устройству был назначен собственный внутренний IP. Всё работало нормально какое-то время, а потом вдруг, когда я захожу на unifi.ubnt.com, Cloud Key всегда отображается как офлайн (белый индикатор на Cloud Key теперь постоянно мигает, раньше он горел сплошным синим). При этом остальная часть сети UniFi, похоже, работает нормально. Я просто не могу понять, как заставить эту штуку снова появиться в сети.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня, как я понимаю, «новый» Cloud Key с установленной SD-картой и всем прочим. Но, раз я всё равно перенаправляю логи на внешний syslog-сервер, наверное, просто сведу всё к минимуму. Давно уже отключил облачный доступ (предпочитаю OpenVPN) и отключил чат поддержки, думая, что это снизит нагрузку на систему. Честно говоря, если мой домашний роутер — проблема для этого девайса, то ему самое место на дне коробки от Lucky Charms. Я просто рад, что мой граничный девайс — pfSense. Самое надёжное, что я запускал, наверное, с 80-х годов.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)