Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi AP-PRO **РАСПЛАВИЛСЯ** после обновления!, UniFi Network

Прошлой ночью я обновился с версии 4.2.something до 4.8.20. У меня было 3 UAP-PRO и 1 UAP-AC в четырёх разных офисах. Все заказывал одновременно. Один из UAP-PRO отключился примерно через 10 минут после обновления — это было около 8 вечера. Когда он не включился снова, я попробовал перезагрузить порт коммутатора, но это не помогло. Я сдался на ночь и решил утром сделать жёсткий сброс.

Утром, когда пришёл в офис, увидел, что точка доступа не светится, подумал, что потерял питание PoE — такое уже бывало. Другой порт сработал, но проблему не решил, поэтому достал лестницу и снял устройство. Когда коснулся его, обжёг пальцы. Когда оно остыло, снял с потолка и понял, что снизу оно буквально расплавилось.

Очень надеюсь, что это какой-то безумный единичный случай и такого не случится со всеми остальными. Распечатал устройство и обнаружил, что горячий участок — один маленький чип AWL6153, WiFi Power Amp. Если это важно — все радиомодули настроены на автоуровень мощности.

Привет, @BobcatTV

Я прослежу, чтобы все проблемы были решены.

Спасибо,  
Дэвид.

Кто-нибудь знает, помогает ли снижение мощности уменьшить нагрев? Кажется, я читал, что при установке 2.4 на средний режим тепла становится меньше, но могу и ошибаться.

@BobcatTV

Я знаю, что запросы на RMA после одного года рассматриваются в индивидуальном порядке.

@UBNT-DavidS свяжется с вами напрямую по этому вопросу. Пожалуйста, имейте в виду, что это не гарантирует возможность RMA, но он обязательно всё проверит для вас.

Сообщи об этом также UBNT-DavidS, чтобы обе единицы были учтены.

А как насчёт переключателя? AP отключился, когда всё пошло наперекосяк.

Понял. Значит, блок был произведён с 16 по 22 мая 2016 года. Точная дата указана на самой коробке, что можно сопоставить с кодом даты на устройстве.

1620K

@BobcatTV

На обратной стороне AP в области MAC-адреса видно 4 цифры, за которыми следует буква. Что это такое? Судя по фото, это дата производства — до конца 2016 года и раньше, потому что новые обновлённые модели выглядят иначе и поддерживают 802.3af.

Не знаю код даты, но ему уже 14 месяцев.

Спасибо @UBNT-DavidS за быстрый ответ.

Привет, @BobcatTV

Извини за доставленные неудобства, сейчас связываюсь с тобой.

Спасибо,  
Дэвид

Вызов  
@UBNT-DavidS

@BobcatTV

Какая дата выпуска у этого устройства? Зову @UBNT-APieper

Возможно, я немного опоздал к обсуждению, но мой AP AC Lite просто перестал работать, и при ближайшем рассмотрении оказался расплавлен корпус. Куда уж хуже, что, похоже, он прихватил с собой и UniFi switch 8 — нет ни сети, ни Wi-Fi. Очень беспокоюсь, насколько бы дальше это могло дойти — ведь устройство стоит под лестницей! У кого-то ещё есть такие проблемы?

Ubiquiti поставляет миллионы точек доступа. Если бы у них была какая-то серьёзная проблема, эти форумы были бы завалены жалобами. По моему опыту, как крупного национального провайдера WiFi, процент отказов точек доступа Ubiquiti равен или даже ниже, чем у Cisco, Ruckus и других.

Я могу быть довольно строг к поставщикам, когда они не поддерживают свой продукт, но Ubiquiti очень помогли в поиске проблемы. Мы заменили устройство на новое, и с тех пор клиент доволен.

Действительно здорово, как UBNT взялось за дело! Это лучший маркетинг, который вообще может быть — исправлять ситуацию, когда происходят странные вещи вне контроля клиента. Рад, что моя куча списанного оборудования Sysco постоянно растёт 😀 UBNT навсегда! — Нейт

Лично я не думаю, что разница в тепле будет настолько незначительной, чтобы ею можно было пренебречь. В данном случае мы обнаружили, что внутрь точки доступа попала вода, как и предполагалось.

Как у людей срабатывают модели UAP-AC-PRO? Только что установил одну у себя дома, над подвесным потолком, не думал, что мне придется проверять это устройство каждые несколько недель. Оно кажется немного тёплым, и это заставляет меня по-другому взглянуть на продукт. Новые модели сертифицированы по стандарту UL?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)