Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi AP-PRO **РАСПЛАВИЛСЯ** после обновления!, UniFi Network

Прошлой ночью я обновился с версии 4.2.something до 4.8.20. У меня было 3 UAP-PRO и 1 UAP-AC в четырёх разных офисах. Все заказывал одновременно. Один из UAP-PRO отключился примерно через 10 минут после обновления — это было около 8 вечера. Когда он не включился снова, я попробовал перезагрузить порт коммутатора, но это не помогло. Я сдался на ночь и решил утром сделать жёсткий сброс.

Утром, когда пришёл в офис, увидел, что точка доступа не светится, подумал, что потерял питание PoE — такое уже бывало. Другой порт сработал, но проблему не решил, поэтому достал лестницу и снял устройство. Когда коснулся его, обжёг пальцы. Когда оно остыло, снял с потолка и понял, что снизу оно буквально расплавилось.

Очень надеюсь, что это какой-то безумный единичный случай и такого не случится со всеми остальными. Распечатал устройство и обнаружил, что горячий участок — один маленький чип AWL6153, WiFi Power Amp. Если это важно — все радиомодули настроены на автоуровень мощности.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Слежу за этим, возможно, стоит проверить три старых Pro, которые у меня есть. Для тех, у кого неисправные точки доступа (кроме той, что заполнена водой 😛), как они питались? Через коммутатор, инжектор, PoE или PoE+? Мне просто интересно, какой максимальный выходной ток мог поставляться в каждом случае, если точка доступа пыталась потреблять слишком много. (Предполагается, что на самих точках есть какая-то защита). У меня несколько раз входной PoE+ коммутатор переходил в режим ошибки PoE, сообщая о очень большом потреблении у одной точки доступа — просто любопытно, почему так (устройство сообщало, что нужно 180 Вт! При этом коммутатор поддерживает максимум PoE+ 75 Вт, и другие две точки были выключены). Я почти уверен, что это ошибка передачи данных на коммутатор, но я не проверял сами точки, т.к. это удалённый объект.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)