Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Облачный доступ, UniFi Network

Привет! Я новенький в оборудовании Ubiquiti, у меня есть USG, UAP Pro и USW — всё работает отлично. Но проблема с облачным доступом. Контроллер у меня запущен на ПК, и когда пытаюсь включить облачный доступ, выдает «Ошибка при регистрации учетных данных. Облачный доступ не совместим с этой архитектурой ОС». Я пробовал три основных браузера, но без толку, пару раз проверял логин и пароль. На контроллере установлена бета 5.2.0.

Я только что проверил на виртуальной машине с чистой установкой всего. Версия 5.3.8 отлично работает как служба, так как у меня есть доступ к Cloud. Просто интересно, в каком режиме у тебя запущен Common Daemon Service Runner — в 32-битном или 64-битном? Когда обновлял, служба была остановлена?

Ах да, это именно оно. Есть исправление, которое, насколько я знаю, сейчас в бета-версии, но, возможно, ещё не вышло в стабильную. Сейчас проверю, но исправить это довольно просто. Проблема связана с демоном, который 32-битный и использует 32-битную Java, а надо 64-битную. Дайте пару минут, чтобы всё подтвердить.

Возможно, это старая тема, но она тоже мне помогла. Работаю на Win10 Pro x64 и сталкивался с ошибкой ОС. Закрыл программу Controller версии 5.8.24 (самая последняя стабильная на данный момент). Установил 64-битную Java и удалил 32-битную. Запустил Controller снова и повторил попытку подключения к Cloud Connect... сработало с первого раза идеально. Спасибо!

Всем привет! При попытке установить Java 64-бит возникает ошибка, потому что у меня Windows 7 32-бит. Конечно, при установке Java 32-бит появляется ошибка, связанная с архитектурой ОС. Как можно решить эту проблему и использовать cloud control с этим контроллером? Большое спасибо!

Полностью согласен! Пожалуйста, Ubiquiti, избавьтесь от Java.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, бросьте JAVA, это настоящая головная боль с этими постоянными обновлениями и уязвимостями в безопасности.

Не забудь перезагрузить 😀

Обновление Java решило проблему. Моя версия unificontroller — 5.5.20, а Java — 8 update 144. Всем спасибо.

@eCLIPSEADMIN

Это потому, что Cloud Access требует 64-битную архитектуру, так как UBNT поддерживает только 64-битную библиотеку webRTC для пользователей Windows.

Похоже, это вообще не работает на 32-битной Windows Server 2008.

Думаю, было бы здорово, если бы при ошибке вывели сообщение: Попробуйте 64-битную версию Java.

Это тоже решил мою проблему, и после этого я перезагрузил компьютер. Спасибо! У меня версия 5.4.9 и ключевой прошивки v0.6.0.

@partekit

Не проблема! Не забудь поставить Kudos! 😀 Хорошо, что я обнаружил маленький баг, даже несмотря на то, что это версия 5.3.8, как я и говорил раньше. Я проверял и 5.2.9, там тоже видел 64-битную версию. Заметь, что 64-битные приложения будут видны только после установки контроллера и первого запуска. Если поставишь галочку, чтобы запустить контроллер сразу после установки, он запустится в 32-битном режиме. Так как это случается только один раз, просто закрой контроллер и запусти снова — он будет уже 64-битным. Лучше всего закрыть установку (без галочки запуска контроллера) и запустить UniFi контроллер вручную — тогда он точно будет 64-битным. В твоём случае, похоже, процесс удаления/переименования прошёл так, что контроллер всё равно запускался в 32-битном режиме, несмотря на то, что описанный выше способ должен был сработать. Версия 5.3.8 пока не выложена в разделе загрузок, так как, насколько я знаю,

@UBNT-Brandon

уже упоминал в блоге, что сначала её тестируют, прежде чем выкладывать публично. Чтобы узнать о выпуске, обычно сначала проверяй форумы, а бета-версии — в бета-форуме.

Итак, я сделал резервную копию своей версии 5.2.9, потом удалил её. Установил 5.3.8.2, и теперь у меня есть UniFi64.exe. Переименовав UniFi64.exe в UniFi.exe, снова запустив сервис контроллера и импортировав резервную копию 5.2.9, я наконец смог подключить контроллер к Cloud Access. Ещё раз спасибо за всю твою помощь.

@Sango

Спасибо, @harjms. Я всегда смотрю ЗДЕСЬ для последних версий программного обеспечения, но не вижу там версии 5.3.8.

@partekit

5.3.8 — это последняя стабильная версия. Смотрите: https://community.ui.com/questions/a2b586b4-c3f0-4bdf-b7a1-c504e8bd4c49

Я очень благодарен за вашу помощь. Очень ценю это. Вы упомянули, что используете версию 5.3.8 контроллера... Последняя версия, которую я нашёл — 5.2.9. Когда я смотрю в папку Unifi, кажется, у меня вообще нет 64-битных приложений. Попробую переустановить, как вы и советовали.

@partekit

Мне кажется, я нашёл что-то странное, проверил на Windows 7 и 10. Проверь размер файла UniFi exe, возможно, у тебя не та версия — 64-битная. Возможно, программа берёт не тот файл. Говорят, что UniFi должен удаляться, а UniFi64 переименовываться в UniFi. Возможно, этого не происходит, и узнать это можно по размеру файла.

Также заметил, что если впервые устанавливаешь контроллер и оставляешь галочку запускать UniFi Controller сразу после установки, то запускается неправильная версия Java. Либо это, либо удаление и переименование работают неправильно. Если посмотреть в диспетчере задач, то увидишь, что Java и Javaw работают в 32-битном режиме.

Перезапуск контроллера обычно решает проблему. Обрати внимание, что теперь процесс 64-битный.

Если всё ещё не работает, можно сделать одно из двух: удалить и заново установить контроллер, вручную удалить 32-битный UniFi и переименовать 64-битный или воспользоваться этим ссылкой.

cc: @UBNT-MikeD, @UBNT-Brandon

Я запускал виртуальную машину с Windows 10. Сейчас попробую Windows 7, чтобы проверить, будет ли результат другой. Загляни в диспетчер задач и проверь демон, скорее всего он 32-битный, и именно из-за этого возникает проблема — ты также увидишь, что используется 32-битная Java.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)