@partekit
Не проблема! Не забудь поставить Kudos! 😀 Хорошо, что я обнаружил маленький баг, даже несмотря на то, что это версия 5.3.8, как я и говорил раньше. Я проверял и 5.2.9, там тоже видел 64-битную версию. Заметь, что 64-битные приложения будут видны только после установки контроллера и первого запуска. Если поставишь галочку, чтобы запустить контроллер сразу после установки, он запустится в 32-битном режиме. Так как это случается только один раз, просто закрой контроллер и запусти снова — он будет уже 64-битным. Лучше всего закрыть установку (без галочки запуска контроллера) и запустить UniFi контроллер вручную — тогда он точно будет 64-битным. В твоём случае, похоже, процесс удаления/переименования прошёл так, что контроллер всё равно запускался в 32-битном режиме, несмотря на то, что описанный выше способ должен был сработать. Версия 5.3.8 пока не выложена в разделе загрузок, так как, насколько я знаю,
@UBNT-Brandon
уже упоминал в блоге, что сначала её тестируют, прежде чем выкладывать публично. Чтобы узнать о выпуске, обычно сначала проверяй форумы, а бета-версии — в бета-форуме.