У меня проблемы с CloudKey, который я недавно купил на Amazon. Он долго загружается, а когда всё-таки запускается, работает стабильно всего около 10 минут, после чего либо переходит в состояние инициализации (мигает белым), либо светодиод полностью гаснет, и я теряю к нему доступ. Я мигрировал с контроллера на Windows, но также пробовал полностью сбросить всю настройку и начать заново (думал, проблема может быть в повреждённой резервной копии настроек).
Сижу, смотрю через tail логи сервера, вижу много ошибок Java и системных ошибок.
<inform-29> ERROR Http11Protocol - Error reading request, ignored
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk
>>> Эти ошибки появляются каждый раз, когда Tomcat получает подключение — будь то веб-запрос или inform.
Ещё много таких:
<UniFi> ERROR system - [exec] error, rc=134
Похоже, что потом контроллер запускается в цикле, подключается к MongoDB, а через несколько таких циклов меня выбрасывает из SSH, и я теряю доступ, приходится перезагружать устройство вручную.
Для справки, у меня такие устройства:
USG 1 шт.
UAP-AC-LR 2 шт.
UAP-LR
CloudKey
Netgear GS308P (POE коммутатор)
Я настраивал сеть для друга с устройствами: USG, UAP-AC-LR, CloudKey и GS308P, и там всё работало стабильно. Проблем не было (но сеть работает всего около пяти дней, хотя это уже на пять дней лучше, чем у меня!).
Буду очень признателен за любую помощь.
Сижу, смотрю через tail логи сервера, вижу много ошибок Java и системных ошибок.
<inform-29> ERROR Http11Protocol - Error reading request, ignored
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk
>>> Эти ошибки появляются каждый раз, когда Tomcat получает подключение — будь то веб-запрос или inform.
Ещё много таких:
<UniFi> ERROR system - [exec] error, rc=134
Похоже, что потом контроллер запускается в цикле, подключается к MongoDB, а через несколько таких циклов меня выбрасывает из SSH, и я теряю доступ, приходится перезагружать устройство вручную.
Для справки, у меня такие устройства:
USG 1 шт.
UAP-AC-LR 2 шт.
UAP-LR
CloudKey
Netgear GS308P (POE коммутатор)
Я настраивал сеть для друга с устройствами: USG, UAP-AC-LR, CloudKey и GS308P, и там всё работало стабильно. Проблем не было (но сеть работает всего около пяти дней, хотя это уже на пять дней лучше, чем у меня!).
Буду очень признателен за любую помощь.