Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey вылетает/перезагружается, UniFi Network

У меня проблемы с CloudKey, который я недавно купил на Amazon. Он долго загружается, а когда всё-таки запускается, работает стабильно всего около 10 минут, после чего либо переходит в состояние инициализации (мигает белым), либо светодиод полностью гаснет, и я теряю к нему доступ. Я мигрировал с контроллера на Windows, но также пробовал полностью сбросить всю настройку и начать заново (думал, проблема может быть в повреждённой резервной копии настроек).

Сижу, смотрю через tail логи сервера, вижу много ошибок Java и системных ошибок.  
<inform-29> ERROR Http11Protocol - Error reading request, ignored  
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk  
>>> Эти ошибки появляются каждый раз, когда Tomcat получает подключение — будь то веб-запрос или inform.  
Ещё много таких:  
<UniFi> ERROR system - [exec] error, rc=134

Похоже, что потом контроллер запускается в цикле, подключается к MongoDB, а через несколько таких циклов меня выбрасывает из SSH, и я теряю доступ, приходится перезагружать устройство вручную.

Для справки, у меня такие устройства:  
USG 1 шт.  
UAP-AC-LR 2 шт.  
UAP-LR  
CloudKey  
Netgear GS308P (POE коммутатор)

Я настраивал сеть для друга с устройствами: USG, UAP-AC-LR, CloudKey и GS308P, и там всё работало стабильно. Проблем не было (но сеть работает всего около пяти дней, хотя это уже на пять дней лучше, чем у меня!).

Буду очень признателен за любую помощь.

Надеялся, что дело будет в программном обеспечении, потому что у меня сложилось ощущение, что пользователи из Великобритании пострадали из-за стоимости доставки, когда я смотрел процедуру RMA. В любом случае спасибо за помощь. Джон

Если оборудование на гарантии, вы должны иметь возможность получить RMA от Ubiquiti.

Да. Пробовал и с оригинальной картой, и с картой Samsung на 64 ГБ (которую купил специально для устройства, ведь я не знал, что в комплекте она есть!) И даже без карты. Jon

Ты пробовал вытащить SD-карту и вставить её обратно? Возможно, с ней что-то не так.

Справедливое замечание.

Привет, ребята, спасибо за ответы. Да, извините, мне стоило точнее сказать, описывая это как «нукирование» 😀 Я уже несколько раз делал сброс к заводским настройкам (через режим восстановления и свежую прошивку) и сбрасывал конфигурацию, даже пытался запустить всё как совершенно новую сеть, полностью изолированную от моей текущей. Иногда устройство работает несколько секунд, иногда пару минут, но максимум — около 10 минут стабильной работы. Писать сюда — это уже моя последняя надежда. Я даже подумываю просто потерять деньги и купить новое, чтобы проверить, поможет ли это. Так хотя бы точно узнаю, в чём проблема — с окружением или с железом. Джон.

Пробовали делать сброс к заводским настройкам и переводить ваш CloudKey в режим восстановления, а потом заново устанавливать последнюю прошивку? Перевод контроллера в режим восстановления полностью удалит его конфигурацию, поэтому, если возможно, сделайте резервную копию, пока устройство работает, или найдите последнюю сохранённую.

Не уверен, что смогу помочь, но хотел, чтобы ты знал — тебя не игнорируют... просто ни у одного из добровольцев пока нет ответа для тебя. Мне очень нравятся продукты Unifi, так что надеюсь, что наша общая команда сможет помочь тебе всё настроить и запустить снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)