Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Допустимые символы в аутентификации PPoE?, UniFi Network

Доброе утро! У нас есть USG с версией 4.3.46.4993089, который не может установить PPPoE-соединение для конкретного объекта. Есть ли какие-то ограничения на допустимые символы в учетных данных для PPPoE? Этот конкретный USG отлично работает во всех других случаях, кроме объекта моего клиента. Настройка DHCP проходит без проблем. Настройка PPPoE со стандартным форматом электронной почты и пароля тоже нормальная. У этого конкретного vDSL-соединения/клиента имя пользователя — btebb/clientname^fidelity-group.co.uk, и мне интересно, может ли USG не принимать какие-то из этих символов? Я уверен, что данные правильные, так как могу использовать их с текущим модемом и передавать через dial-up с ноутбука. Проблема явно специфична именно для этого объекта и для этого USG. Я менял модем, кабель для uplink, пробовал всё это в других местах и так далее. USG просто не хочет заходить отсюда. При этом возврат к старому оборудованию всё ещё работает без нареканий. Любопытно, что логи тоже не помогают, прикрепил их, чтобы вы могли взглянуть. USG подключается через модем Draytek 130. Буду признателен за любую помощь.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Есть новости по этому поводу и исправления? Версия 4.3.41.4975503 уже достаточно старая, и мне очень хочется обновить прошивку моего клиента на более свежую.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)