Доброе утро! У нас есть USG с версией 4.3.46.4993089, который не может установить PPPoE-соединение для конкретного объекта. Есть ли какие-то ограничения на допустимые символы в учетных данных для PPPoE? Этот конкретный USG отлично работает во всех других случаях, кроме объекта моего клиента. Настройка DHCP проходит без проблем. Настройка PPPoE со стандартным форматом электронной почты и пароля тоже нормальная. У этого конкретного vDSL-соединения/клиента имя пользователя — btebb/clientname^fidelity-group.co.uk, и мне интересно, может ли USG не принимать какие-то из этих символов? Я уверен, что данные правильные, так как могу использовать их с текущим модемом и передавать через dial-up с ноутбука. Проблема явно специфична именно для этого объекта и для этого USG. Я менял модем, кабель для uplink, пробовал всё это в других местах и так далее. USG просто не хочет заходить отсюда. При этом возврат к старому оборудованию всё ещё работает без нареканий. Любопытно, что логи тоже не помогают, прикрепил их, чтобы вы могли взглянуть. USG подключается через модем Draytek 130. Буду признателен за любую помощь.