Всем привет,
Краткое обновление по этой проблеме. Когда у меня впервые начались такие трудности, как и у всех, я помню, что где-то читал, что настройки DNS (ссылка сейчас, к сожалению, потерялась) могут быть одной из причин проблем с подключением. В этом что-то было, ведь в отладочной информации с AP заметилось, что серверы UBNT CDN недоступны.
Тогда я проверил настройки сети на своей площадке, и DNS был настроен правильно, другие устройства в сети нормально делали DNS-запросы, используя USG в качестве шлюза, так что всё указывало на случайную ошибку с DNS именно на AP.
Стоит отметить, что я никак не настраивал DNS специально для AP, потому что ожидал, что он возьмёт эти параметры с USG, который выступает как верхний уровень в сети. Но недавно я всё же вручную прописал DNS для AP — и, похоже, это решило проблему!
Если у кого-то ещё остаются трудности, попробуйте сделать так:
1. В UniFi Controller зайдите в меню «Devices».
2. Выберите AP (или другое устройство, которое не обновляется).
3. Перейдите на вкладку «Configuration».
4. Выберите пункт меню «Network» и настройте DNS (я просто указал адрес шлюза, и это сработало — правда, при этом возникли небольшие мелкие проблемы).
5. Нажмите «Queue», затем «Apply» в разделе Queued Configuration changes.
Напишите, если это решит ваши проблемы с обновлением — мне будет интересно узнать, как у вас сработало.
Удачи,
Diskonekted