Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG - Статический WAN IP - Не удаётся подключиться к интернету, UniFi Network

Мне не удалось настроить USG на трёх объектах с использованием статических WAN IP и контроллера Unifi на Windows. При этом я успешно настроил USG с динамическими WAN IP, так что в среде Unifi я не новичок. Раньше на каждом объекте у меня работал ERlite со статическим WAN IP. Я проверил настройки WAN IP. WAN IP отличаются от LAN. Все три WAN подсети — 255.255.255.252. Мне удалось временно запустить один объект, используя DHCP WAN. На каждом объекте при просмотре страницы настройки USG появляется ошибка «Невозможно подключиться к интернету». Я пытался изменить настройки WAN как через контроллер, так и через страницу настройки USG. На странице настройки USG в разделе WAN всегда пусто. Не уверен, задумано ли это так или это признак проблемы. Даже если я устанавливаю WAN настройки на странице USG, они сразу исчезают после сохранения.

Кто-нибудь сталкивался с проблемами при использовании статических WAN IP?

Объект 1: Кабельный модем  
Объект 2: Кабельный модем  
Объект 3: DSL модем
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я обновил контроллер до версии 5.3.5 (RC) и обновил USG до 4.3.30. Затем несколько раз перезагружал всё подряд. Это не решило проблему. Я заметил, что IP-адрес USG в свойствах устройства отображается как 0.0.0.0. Если я подключаюсь к USG по SSH и выполняю команду "show", там тоже отображается IP 0.0.0.0. Разве здесь не должен отображаться реальный IP USG? Мне дали всего несколько команд для выполнения через SSH с моими учетными данными контроллера. Смотрите прикрепленные изображения.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)