Мы купили наше оборудование у Ingram Micro, часто приходится искать технику Unifi, потому что ее быстро раскупают.
Проблема в том, что нет накладного крепления — они слишком глубокие, чтобы монтировать их внутрь обычной стены с брусками 2x4.
Чтобы сделать объявление, контроллер должен иметь аккаунт для входа в приложение, и у этого аккаунта должны быть права администратора! Меня это не радует, очевидно, нам нужен аккаунт, который может делать объявления, но не лазить по «железу».
Нужен локальный контроллер в той же сети уровня 2, иначе аудио будет прерываться или сильно запаздывать, если использовать облачный контроллер, который находится вне сети.
Я использую Cloud Key, и пока все нормально. Все еще тестирую финальное развертывание, только что обновил контроллер в надежде на более стабильную трансляцию и меньше сообщений «возможно, есть проблемы с сетью» или «у вас нет прав».
Я спроектировал и собрал акустическую колонку для накладного монтажа из 3/4-дюймовой фанеры с отделкой. Пришлось изменить крепление на два уголка 90 градусов, установленных сверху сзади, чтобы коробка не наклонялась от стены.