Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP AC EDU, UniFi Network

У меня есть бизнес, который хочет установить систему оповещения на весь кампус, и мне всё равно нужно развернуть точки доступа. Похоже, это отличная идея. У меня есть один заказ, но он уже два месяца в резерве. Кто-нибудь уже ставил такое и/или знает, где можно взять устройство? Они хорошо работают? Мне нужно дать им ответ, но без устройства для тестирования это сложно. Спасибо.

Мы купили наше оборудование у Ingram Micro, часто приходится искать технику Unifi, потому что ее быстро раскупают.  
Проблема в том, что нет накладного крепления — они слишком глубокие, чтобы монтировать их внутрь обычной стены с брусками 2x4.  

Чтобы сделать объявление, контроллер должен иметь аккаунт для входа в приложение, и у этого аккаунта должны быть права администратора! Меня это не радует, очевидно, нам нужен аккаунт, который может делать объявления, но не лазить по «железу».  

Нужен локальный контроллер в той же сети уровня 2, иначе аудио будет прерываться или сильно запаздывать, если использовать облачный контроллер, который находится вне сети.  

Я использую Cloud Key, и пока все нормально. Все еще тестирую финальное развертывание, только что обновил контроллер в надежде на более стабильную трансляцию и меньше сообщений «возможно, есть проблемы с сетью» или «у вас нет прав».  

Я спроектировал и собрал акустическую колонку для накладного монтажа из 3/4-дюймовой фанеры с отделкой. Пришлось изменить крепление на два уголка 90 градусов, установленных сверху сзади, чтобы коробка не наклонялась от стены.

Спасибо, @whowe82, за отзыв! Круто, что команда это видит! Для всех остальных: версия 4.8.18 (и последующие) будет поддерживать EDU и выйдет в общий доступ до понедельника.  
Всего хорошего, Брендон

https://community.ui.com/stories/75c3f229-c707-43d0-a243-0719e590085b

@UBNT-Brandon, эта штука просто супер. На следующей неделе будем показывать её в нашем Детском музее... если всё пройдёт отлично, мы заменим все текущие UAP на них. https://www.youtube.com/watch?v=EX_R82vMS7A

Ребята, привет! Сейчас последняя версия для EDU — 4.9.4 Beta... но мы не считаем, что она уже готова к общедоступному выпуску. Поэтому скорее всего скоро выпустим дополнительное обновление к 4.8.X, чтобы достичь готовности к GA. Спасибо, Брендон

Час назад у Streakwave было 70 штук в наличии....

Streakwave, Ingram Micro.

У какого поставщика они есть в наличии?

Только что получил уведомление о посылке и номер для отслеживания.

Кто-нибудь слышал от поставщиков, когда это всё появится?

Да, их планировали выпустить в четвертом квартале прошлого года... потом возникли проблемы с доставкой, и несколько человек слышали, что они будут отправлены в этом месяце... В эти выходные я повесил 10 AP, надеясь, что в будущем смогу добавить эту колонку как дополнение к ним.

Чувак, разве этот продукт не анонсировали больше года назад, и до 14.04.16 никто его так и не использовал? Что за фигня? Я хотел почитать отзывы, думая, что МОЖЕТ быть куплю их для клиента, но, вау...

Это считается дополнением, так как на самом деле это UAP-AC-PRO с динамиком. Однако крепление может вызвать проблемы, если сначала установить UAP-AC-PRO. Доступная информация указывает, что будет другое расположение отверстий и так далее, так что просто будьте к этому готовы.

Кто-нибудь знает, если мы купим UAP-AC Pro, будет ли колонка доступна отдельно позже... это же тот же самый AP, да?

Кто-нибудь уже проверял это? Если да, поделитесь результатами. Всё ещё рассчитываем на поставку в апреле 2016? Нужно получить 2 штуки в лабораторию для тестирования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)