<ShortVersion>Зайдите в Insights >> Controller Logs и нажмите «Fetch More Logs» (возможно, придётся нажать несколько раз). И будьте терпеливы — может занять несколько минут, чтобы получить логи.</ShortVersion>
<LongVersion>Я долго разбирался с этой проблемой вместе с техподдержкой. У меня две сети, у каждой свой CK. Я пробовал много всего: сбрасывал CK к заводским настройкам и начинал с нуля, восстанавливал из бэкапа, сжимал базу данных и даже чистил Mongo DB с помощью классных скриптов, которые подсказал один из инженеров UBNT. По итогу я так и не понял, помогло ли всё это.
По совпадению, как раз после очистки базы и перезагрузки CK я заметил ожидающее обновление до 5.7.20 (это было, конечно, больше месяца назад). Решил поставить обновление. После установки версии 5.7.20 на экране Insights >> Controller Logs появились новые кнопки. В правом верхнем углу вы увидите «Fetch More Logs» и «Download Logs». Мне удалось скачать лог-файл — он был довольно большой, почти 50 МБ.
Из-за размера решил проявить немного терпения (что у меня нечасто получается). В итоге система вернула одну строчку из логов, но там была ошибка (<webrtc-67> ERROR OoOO - ). Кнопка «Fetch More Logs» стала неактивной, и казалось, что нажать нельзя... но я всё равно нажал. И понеслось. Через некоторое время (только проявите терпение) появилась ещё одна строчка с другой ошибкой... я снова нажал «Fetch More Logs» (несмотря на то, что кнопка была неактивна и показывался индикатор загрузки), и БАХ! — логи начали поступать.</LongVersion>