Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нет логов контроллера?, UniFi Network

Всем привет, Controller v5.6.29 Insight -> Controller Logs  
Вижу вот что:  
No new log messages yet.  
Waiting for logs from controller...  

Я общался с поддержкой в чате, и они говорят, что единственный способ решить эту проблему — создать новый сайт и перенести туда все данные. Это как-то слишком радикально!  

Есть ли другой способ заставить это работать?  
Спасибо.

Сначала нужно включить отладку для устройства на странице обслуживания. Затем на странице журнала контроллера внизу начнут появляться данные в реальном времени.

+1 по той же проблеме, в интерфейсе вообще нет никаких логов. Запущен последний контроллер 5.9.32 с уровнем логирования debug, но логи совсем не появляются.

У меня в разделе Insights в "Controller Logs" тоже пусто. Я нашёл соответствующее сообщение об ошибке в файле /var/log/messages на контроллере, где говорится: daemon.info logread[1179]: не удалось отправить лог на 10.1.1.2:5514 через UDP. Оказалось, что мой контроллер работает в Docker, и в конфигурации docker-compose не был проброшен UDP-порт 5514. Как только я добавил этот порт, вместе с настройкой "More" или "Debug", "Controller Logs" перестали быть пустыми.

Вот так и надо :)

@mmuehlen – я последовал твоему совету и изменил уровень логирования, у меня с нормального на «более» повсеместно. Вернулся на страницу Insights Controller Log и обновил – кнопка «fetch more logs» снова стала активной, и сообщения лога начали появляться. Спасибо!

Да, такая же проблема здесь на версии 5.11.39 (Build: atag_5.11.39_12706).

Та же история у меня. Запущено 5.11.39.

Обновился до версии v5.10.20 сегодня вечером, и теперь у меня всё работает, ура! На всякий случай — у меня в настройках уровня логов стоит «Normal».

Такое же поведение у меня. Использую версию 5.10.20.

Я вижу ту же проблему. Если переключиться с normal на more, я получаю журнал онлайн-контроллера. Но при возвращении к normal, почти ничего не показывается снова. Странно... На других сайтах normal показывает то же самое, что и здесь при more. Или, может, лучше сказать, что выглядит похоже.

У меня та же проблема, и я вчера связался со службой поддержки через чат. После попытки сжать и восстановить базу данных контроллера, ничего не заработало. Я отправил им несколько логов, и мне сказали, что вопрос передан во внутреннюю команду.

Абсолютно такое же поведение..

Я зашел в Insights > Controller Logs. Как и у многих, увидел сообщение «ожидание журналов от контроллера», а кнопка «загрузить больше журналов» была неактивна. Нажал на «скачать журналы» и получил очень большой, очень подробный файл... Контроллер версии v5.9.29.

У меня была такая же проблема. Понял, что логи просто не создавались. Если изменить уровень логирования на debug (где-то в настройках) и вернуться назад, сразу же стал видеть поступающие логи.

Для меня это определённо не было проблемой.

Сначала я бы посоветовал обновить контроллер до последней стабильной версии. Логи контроллера работают отлично на версии 5.7.20.

Это тоже помогло мне... Теперь мне интересно, почему в логах миллион ошибок mongodb.

Спасибо. У меня тоже была неактивна кнопка «Fetch More Logs», но когда я на неё нажал, появилось сообщение «No more logs», а у меня всё равно ничего нет. 🙁

<ShortVersion>Зайдите в Insights >> Controller Logs и нажмите «Fetch More Logs» (возможно, придётся нажать несколько раз). И будьте терпеливы — может занять несколько минут, чтобы получить логи.</ShortVersion>

<LongVersion>Я долго разбирался с этой проблемой вместе с техподдержкой. У меня две сети, у каждой свой CK. Я пробовал много всего: сбрасывал CK к заводским настройкам и начинал с нуля, восстанавливал из бэкапа, сжимал базу данных и даже чистил Mongo DB с помощью классных скриптов, которые подсказал один из инженеров UBNT. По итогу я так и не понял, помогло ли всё это.

По совпадению, как раз после очистки базы и перезагрузки CK я заметил ожидающее обновление до 5.7.20 (это было, конечно, больше месяца назад). Решил поставить обновление. После установки версии 5.7.20 на экране Insights >> Controller Logs появились новые кнопки. В правом верхнем углу вы увидите «Fetch More Logs» и «Download Logs». Мне удалось скачать лог-файл — он был довольно большой, почти 50 МБ.

Из-за размера решил проявить немного терпения (что у меня нечасто получается). В итоге система вернула одну строчку из логов, но там была ошибка (<webrtc-67> ERROR OoOO - ). Кнопка «Fetch More Logs» стала неактивной, и казалось, что нажать нельзя... но я всё равно нажал. И понеслось. Через некоторое время (только проявите терпение) появилась ещё одна строчка с другой ошибкой... я снова нажал «Fetch More Logs» (несмотря на то, что кнопка была неактивна и показывался индикатор загрузки), и БАХ! — логи начали поступать.</LongVersion>
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)