Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с внедрением USW Flex Mini, UniFi Network

Я могу их подключить в своём локальном контроллере версии 5.12.35, но не в удалённом контроллере с версией 5.11.50. В контроллере нет CLI-опции для этого, и при попытке SSH выходит ошибка "ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host", так что через CLI ничего сделать нельзя.

Приложение UniFi для Android не видит устройства в сети.  
Приложение UniFi для iOS видит, но выдаёт сообщение: «Устройство не может быть подключено, убедитесь, что оно включено, сброшено к заводским настройкам и контроллер доступен».  
Инструмент обнаружения UniFi на macOS их не видит.  
Инструмент обнаружения UniFi на Windows тоже не видит, а после обновления контроллера на моём ноутбуке с Windows 10 он вообще перестал работать.  
Chrome Discovery App их видит, но при попытке подключения вход в систему не срабатывает после 5 минут.

Может, я что-то упустил и теперь нужно подсоединять их каким-то новым способом?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Если в VLAN есть DHCP-сервер, то именно там я бы использовал настройку Option 43. А ещё лучше — использовать Option 43 во всех сетях на UniFi-сайте, где активирован или настроен DHCP-сервер. После этого я бы сделал то же самое для всех остальных UniFi-сайтов в вашем контроллере UniFi. Если я где-то ошибаюсь в этих рекомендациях, пожалуйста, поправьте меня. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)