Я могу их подключить в своём локальном контроллере версии 5.12.35, но не в удалённом контроллере с версией 5.11.50. В контроллере нет CLI-опции для этого, и при попытке SSH выходит ошибка "ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host", так что через CLI ничего сделать нельзя.
Приложение UniFi для Android не видит устройства в сети.
Приложение UniFi для iOS видит, но выдаёт сообщение: «Устройство не может быть подключено, убедитесь, что оно включено, сброшено к заводским настройкам и контроллер доступен».
Инструмент обнаружения UniFi на macOS их не видит.
Инструмент обнаружения UniFi на Windows тоже не видит, а после обновления контроллера на моём ноутбуке с Windows 10 он вообще перестал работать.
Chrome Discovery App их видит, но при попытке подключения вход в систему не срабатывает после 5 минут.
Может, я что-то упустил и теперь нужно подсоединять их каким-то новым способом?
Приложение UniFi для Android не видит устройства в сети.
Приложение UniFi для iOS видит, но выдаёт сообщение: «Устройство не может быть подключено, убедитесь, что оно включено, сброшено к заводским настройкам и контроллер доступен».
Инструмент обнаружения UniFi на macOS их не видит.
Инструмент обнаружения UniFi на Windows тоже не видит, а после обновления контроллера на моём ноутбуке с Windows 10 он вообще перестал работать.
Chrome Discovery App их видит, но при попытке подключения вход в систему не срабатывает после 5 минут.
Может, я что-то упустил и теперь нужно подсоединять их каким-то новым способом?