Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложения по поддержке гостей отеля, UniFi Network

У меня установлены системы UniFi в нескольких отелях Best Western, и они требуют круглосуточную поддержку 24/7 для своих гостей. А я один человек, и просто не могу отвечать на звонки от гостей отеля с такими проблемами, как «бабушка получила на Рождество айпад от внуков, но никто ей не показал, как включить Wi-Fi». В общем, я ищу компанию, которая разбирается в UniFi, airmax/aircontrol и Edgemax и сможет предоставлять поддержку конечным пользователям. Буду рад, если у кого-то есть пару хороших рекомендаций.

Мы предлагаем это в Восточной Англии и прилегающих районах, если кому-нибудь нужно!

Спасибо! Только что отправил тебе личное сообщение.

Мы предлагаем это как услугу для наших клиентов из сферы гостеприимства и теперь у нас есть колл-центр с 6 сотрудниками, работающий круглосуточно. Мы поддерживаем наши установки UniFi, а также другие установки, в основном это UniFi AP, но могут быть и коммутаторы HPE, и маршрутизаторы Mikrotik или Edge. Не стесняйтесь написать мне в личку, если хотите обсудить детали.

Посту уже 4 года, но мне интересно, есть ли какие-нибудь рекомендации по этому поводу. Мы как раз ищем такое решение для Best Western.

Привет! У меня такая же ситуация, как и у тебя. Использую полное решение Unifi и нужен круглосуточный техподдержка 24/7/365 для BestWestern. Не посоветуешь, что лучше выбрать?

Привет, normanmdean! Я сейчас в точно такой же ситуации, как и ты, и мне интересно, смогли ли они тебе чем-то помочь? Любая помощь с твоей стороны будет очень кстати. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)