Всем привет! У меня возникла проблема с HomeKit после перехода на версию 5.x прошивки для моих nanoHD. Вот в чем дело: спустя примерно 2-3 недели непрерывной работы, устройства HomeKit, которые подключаются по Wi-Fi, перестают отвечать в приложении Home на устройствах Apple. Помогает только перезагрузка точки доступа, к которой они подключены. Перезагрузка самих устройств проблему не решает, восстанавливается связь только после перезагрузки AP.
Немного подробнее:
Два типа устройств HomeKit, на которые это влияет — умные розетки от двух разных производителей:
1x
и 2x
Все они подключены к "Hallway AP", как на приложенной схеме. После нескольких недель работы они начинают отображаться в приложении Home как "не отвечает". Я могу отключить их от сети и снова подключить — никакого результата. Только перезагрузка "Hallway AP" возвращает их к жизни еще примерно на пару недель. Во время этой проблемы никаких других сбоев в сети не наблюдается.
Готов предоставить любые логи и файлы, которые могут помочь в решении.
Конфигурация:
UDM-Pro 1.8.5
USW-16-PoE 5.43.18.12487
Nano HD (3 шт.) 5.43.19.12493
USW-Flex-Mini (2 шт.) 1.8.4.674
Немного подробнее:
Два типа устройств HomeKit, на которые это влияет — умные розетки от двух разных производителей:
1x
и 2x
Все они подключены к "Hallway AP", как на приложенной схеме. После нескольких недель работы они начинают отображаться в приложении Home как "не отвечает". Я могу отключить их от сети и снова подключить — никакого результата. Только перезагрузка "Hallway AP" возвращает их к жизни еще примерно на пару недель. Во время этой проблемы никаких других сбоев в сети не наблюдается.
Готов предоставить любые логи и файлы, которые могут помочь в решении.
Конфигурация:
UDM-Pro 1.8.5
USW-16-PoE 5.43.18.12487
Nano HD (3 шт.) 5.43.19.12493
USW-Flex-Mini (2 шт.) 1.8.4.674