Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Настройка сервера приложений UAS-XG, UniFi Network

Всем привет! Только что получил новый сервер приложений и возникли проблемы с его настройкой. Когда пытаюсь использовать Android-приложение, появляется сообщение «Обнаружено! Подключение...», но дальше всё зависает (неважно, как долго я жду и насколько близко устройство к серверу). Техподдержка посоветовала попробовать зайти на устройство напрямую по IP. Я так и сделал, пробовал порты 80, 8080, 10000, 8443 и 7080 — ничего не вышло. Также запускал инструмент для обнаружения, но устройство не отображается. Фаервол показывает, что устройству присвоен IP, и я могу пинговать его из командной строки. Есть ли ещё какие-то идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@Kevin_lee

Можешь чуть подробнее объяснить, как починить мигающий белый светодиод вокруг логотипа Ubiquiti? Я достал пакет, который ты упоминал (uas-led_0.0.1-4_amd64.deb) из ISO и установил его командой „sudo dpkg -i uas-led_0.0.1-4_amd64.deb“, но свет продолжает мигать белым... Всё, что я сделал до сих пор:

- Отформатировал существующий SSD на 120 ГБ
- Установил чистую Ubuntu 16.04.5 LTS
- Передал пакет uas-led_0.0.1-4_amd64.deb через scp
- Выполнил „sudo dpkg -i uas-led_0.0.1-4_amd64.deb“

Что ещё нужно сделать, чтобы светодиод перестал мигать белым и загорелся постоянным синим?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)