Хотел бы вернуться к этой теме. Очевидно, что расписание WiFi не работает с моей точкой доступа. Я только что обновил прошивку, но это никак не повлияло на расписание WiFi. У меня небольшая проблема с расписанием WiFi на AP LR. Я настроил время, когда она должна выключаться ночью, но по какой-то причине она не выключается. Часовой пояс установлен правильно, новая прошивка тоже стоит.
Правильно ли я понимаю, что даже если эта функция работает, то только скрывается SSID, а радиосигнал всё равно продолжает работать? Я бы хотел полностью отключать излучение ночью.
Что насчёт установки простого таймера на питание POE? Сохраняет ли точка доступа настройки до утра? Есть ли какие-то негативные долгосрочные последствия, если включать и выключать её ежедневно?
Правильно ли я понимаю, что даже если эта функция работает, то только скрывается SSID, а радиосигнал всё равно продолжает работать? Я бы хотел полностью отключать излучение ночью.
Что насчёт установки простого таймера на питание POE? Сохраняет ли точка доступа настройки до утра? Есть ли какие-то негативные долгосрочные последствия, если включать и выключать её ежедневно?