Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Бесшовная передача на Unifi AP (в том числе на UAP-AC и UAP-LR), UniFi Network

Появилось несколько сообщений, что Zero Handoff пока не работает на UniFi AP, UAP-AC или UAP-LR и функционирует только на UAP-PRO. Это всё ещё актуально для текущей прошивки и ПО от 13 октября 2014 года? Если да, есть ли хоть какая-то информация, когда это начнёт работать?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Мне это нужно потому, что у меня через IP-матрицу подключено более 60 телевизоров, чтобы переключать каналы и медиа-входы, плюс управлять звуковой системой и освещением через OSC-команды в MIDI... Каждый раз, когда менеджер ходит по бару или клубу, он жалуется, что ни единой вещи не может контролировать, а всё потому, что Wi-Fi прыгает между точками доступа, и им непонятно почему. Поэтому мне нужен вариант, который будет полностью "гарантированно понятен" даже для самых тупых. И когда там тесно, как селедки в бочке... забудьте! Они теряют голову и начинают групповые смски мне слать с проблемами... Я бы с удовольствием поставил там спутниковую тарелку, но тогда точно грянет судебный иск за "поджаривание" наших гостей... На данный момент Li-Fi выглядит гораздо предпочтительнее, хаха.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)