Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey отправляет SDP-ответ..., UniFi Network

Я столкнулся с проблемой при попытке зайти в Cloudkey (приложение Unifi для iOS) с моего iPhone 7+. Раньше я без проблем управлял своей сетью с телефона, но недавно оно застревает на «Sending SDP Answer...». В итоге происходит тайм-аут с ошибкой сети. Никаких изменений в сети не было. Мой iPhone подключён к сотовой сети T-Mobile. Я пробовал зайти с iPhone 5s на Verizon – всё работало нормально. Включал точку доступа на своём телефоне, подключался через T-Mobile, чтобы раздать интернет на iPad Pro – тоже без проблем. iPad Pro на Verizon тоже работает нормально при включённой сотовой сети. Я сделал жёсткую перезагрузку телефона, сбросил настройки сети, поменял SIM-карты между Verizon и T-Mobile – сработало. Наконец, когда телефон подключён к локальной сети, приложение работает безупречно.

Возможно, на iPhone нужно очистить какой-то токен или подпись, которые привязаны к публичному IP и вызывают проблему с подключением? Буду признателен за любую помощь или советы. Спасибо!

У меня всё ещё не работает. Не знаю, что сделать, чтобы починить, или это навсегда. Если что-то вспомнишь — поделись, пожалуйста. Поддержка Ubiquiti никак не ответила в этой теме.

Последнее обновление UniFi для iOS исправило проблему с Tmobile. Это даже было указано в списке исправлений. Теперь всё должно работать. Скачивайте/обновляйте приложение UniFi для iOS.

Новости? Та же самая проблема продолжается.

Здесь тоже проблемы с нестабильным соединением. Сайт работает через 4G TMobile. Я использую iPhone 8 с приложением UniFi, иногда подключается, но чаще возникают проблемы с подключением к Cloud Key gen 2.

Уже несколько месяцев сталкиваюсь с этой проблемой, когда пользуюсь сетью T-Mobile на iPhone 11 Pro Max. Техподдержка так и не смогла выявить корень проблемы. Мне прислали бету приложения, но проблема осталась. При этом на том же телефоне (esim) в сети at&t никаких проблем нет.

Проблема началась только вчера, здесь, в Испании. Провайдер сети — O2 (movistar). Я могу получать доступ к Unifi и Unifi Video через приложения на iPhone по Wi-Fi, но подключение не работает при использовании 4G.

У меня такая же проблема на ATT. Могу подтвердить, что всё работает через Wi-Fi или даже по сотовой связи, если я подключён через VPN. Похоже, дело именно в ATT — раньше всё работало нормально.

Та же проблема, но в Швеции (оператор Comviq). Есть советы, как это исправить?

Только начал сталкиваться с такой же проблемой. Я пользуюсь сетью AT&T. Вижу, что это старая тема. Надеюсь, кто-то сможет посоветовать, что делать.

Поднимаю тему. Теперь эта проблема появилась в приложении для iPhone на ATT и Wi-Fi. Раньше подключаться можно было без проблем. У кого-нибудь ещё сейчас такая же беда?

Та же проблема у меня. Зависает на "Sending SDP answer" в сети Tmobile. Я могу использовать раздачу интернета с этого же телефона на iPad и соединение работает. Единственное, что изменилось недавно (но не могу точно сказать, связано ли это) — я наконец обновил iOS до 10.3.2. Помню, точно такая же история уже случалась: зависало на "Sending SDP answer". Не могу вспомнить, что тогда решило проблему, но внезапно всё снова заработало. А теперь опять повторяется одно и то же...

Пришлось снова лезть в сеть и попросить друга, у которого Tmobile, включить точку доступа. Сработало! Просто странно и раздражает. Эй, поддержка Ubiquiti, есть какие-то советы или помощь по этому поводу?

Я даже не знаю, с чего здесь начать. Единственное, что могу представить — это то, что Ubiquiti свяжется с Tmobile, чтобы выяснить, какие изменения произошли в их сети. Полагаю, при таком минимальном воздействии эта проблема будет почти незаметна. Думаю, это хороший тест для Ubiquiti и их службы поддержки.

У меня такая же проблема на iPhone 7 T-Mobile. Кто-нибудь знает, как это починить? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)