Я столкнулся с проблемой при попытке зайти в Cloudkey (приложение Unifi для iOS) с моего iPhone 7+. Раньше я без проблем управлял своей сетью с телефона, но недавно оно застревает на «Sending SDP Answer...». В итоге происходит тайм-аут с ошибкой сети. Никаких изменений в сети не было. Мой iPhone подключён к сотовой сети T-Mobile. Я пробовал зайти с iPhone 5s на Verizon – всё работало нормально. Включал точку доступа на своём телефоне, подключался через T-Mobile, чтобы раздать интернет на iPad Pro – тоже без проблем. iPad Pro на Verizon тоже работает нормально при включённой сотовой сети. Я сделал жёсткую перезагрузку телефона, сбросил настройки сети, поменял SIM-карты между Verizon и T-Mobile – сработало. Наконец, когда телефон подключён к локальной сети, приложение работает безупречно.
Возможно, на iPhone нужно очистить какой-то токен или подпись, которые привязаны к публичному IP и вызывают проблему с подключением? Буду признателен за любую помощь или советы. Спасибо!
Возможно, на iPhone нужно очистить какой-то токен или подпись, которые привязаны к публичному IP и вызывают проблему с подключением? Буду признателен за любую помощь или советы. Спасибо!