Я только что заменил свои UAP (зелёные) на UAP-AC-Pro. У меня два SSID: один обычный и один гостевой, который находится в отдельной VLAN. Проводной AP работает без проблем, но беспроводной AP с беспроводным uplink не выдаёт DHCP-адреса. Если у клиента уже есть IP от проводного AP и он переходит на беспроводной uplink AP, связь работает нормально, но подключиться с самого начала нельзя — клиент получает адрес 169.254 и в контроллере виден именно такой адрес.
Настройка прекрасно работала с оригинальными AP (зелёными), аппаратного или конфигурационного изменения в контроллере не было. Я также проверял на UAP-AC-Lite — результат тот же. Использую контроллер версии 4.7.6, проблему воспроизвёл у другого клиента на отдельном контроллере — VLAN с беспроводным uplink просто не выдаёт DHCP-адреса. Обе точки доступа работают на прошивке 3.4.8.3291.
Прошу помочь, большое спасибо!
Настройка прекрасно работала с оригинальными AP (зелёными), аппаратного или конфигурационного изменения в контроллере не было. Я также проверял на UAP-AC-Lite — результат тот же. Использую контроллер версии 4.7.6, проблему воспроизвёл у другого клиента на отдельном контроллере — VLAN с беспроводным uplink просто не выдаёт DHCP-адреса. Обе точки доступа работают на прошивке 3.4.8.3291.
Прошу помочь, большое спасибо!