Привет, команда!
Controller = unifi 4.8.12
AP = UniFi AP-AC 3.3.17.3991
У меня работает два SSID — «staff» и «students». Оба с одинаковыми настройками. Мои клиенты — это устройства на iOS (около 300 устройств) и ноутбуки с Windows 7 (около 20 штук).
После недавнего обновления контроллера с версии 3.2.10 до 4.8.12 столкнулся с такой проблемой (изначально обновился ради использования планировщика WLAN): когда на iOS устройствах идет большой поток загрузок, например, крупных приложений из App Store, беспроводные сети по SSID «staff» и «students» полностью отключаются.
Какие есть идеи или решения? Читал, что iPad’ы могут плохо работать с WPA2-AES, хотя именно такую защиту я и использовал на контроллере 3.2.10... Сейчас подумываю откатиться обратно на 3.2.10 🙁
Uplink connectivity monitor отключен.

Controller = unifi 4.8.12
AP = UniFi AP-AC 3.3.17.3991
У меня работает два SSID — «staff» и «students». Оба с одинаковыми настройками. Мои клиенты — это устройства на iOS (около 300 устройств) и ноутбуки с Windows 7 (около 20 штук).
После недавнего обновления контроллера с версии 3.2.10 до 4.8.12 столкнулся с такой проблемой (изначально обновился ради использования планировщика WLAN): когда на iOS устройствах идет большой поток загрузок, например, крупных приложений из App Store, беспроводные сети по SSID «staff» и «students» полностью отключаются.
Какие есть идеи или решения? Читал, что iPad’ы могут плохо работать с WPA2-AES, хотя именно такую защиту я и использовал на контроллере 3.2.10... Сейчас подумываю откатиться обратно на 3.2.10 🙁
Uplink connectivity monitor отключен.

Приложены отчёты и PDF с ошибками Cisco. 4. Я применил режим power inline port 2x-mode ко всем портам, которые питают мои точки доступа. Версия ПО коммутатора Cisco это поддерживает, так что "фикс" можно применять
До применения power inline port 2x-mode почти все порты, соединённые с точками доступа, постоянно отключались и включались снова. После того, как включил power inline port 2x-mode на портах, которые питают точки доступа, пока нет никаких ошибок iMax, и порты не отключаются и не включаются обратно. Это действует уже 3 часа. Завтра утром посмотрю, когда все подключатся к точкам доступа, — именно тогда была максимальная проблема.