Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
AP AC Pro не включается при питании через порт PoE, UniFi Network

Ладно, нужна помощь, потому что у меня закончились идеи по поводу отладки. У меня есть AP AC Pro, подключённая к Unifi Switch 24 POE 500W. Всё на последней прошивке. Всё работало отлично около года, пока в субботу мой AP перестал работать и начал просто мигать белым. Я проверил Cloud Key и заметил, что он отключился. С Cloud Key я подключился к свичу и отключил питание на порту. Затем включил его обратно, и тут заметил, что точка доступа не включается. Я пробовал сменить порт, но безуспешно. Пробовал снова переключать POE — тоже без результата. Отсоединил Cloud Key от его порта, подключил к нему Ethernet-кабель от точки доступа — она всё равно не включалась. Подключил Cloud Key к старому порту AP, и он включился без проблем. Значит, свич скорее всего не виноват. Потом достал инжектор питания, который шёл с точкой доступа, подключил его, и, к моему удивлению, точка включилась и работает нормально. Итого, у меня есть точка доступа, которая работает от инжектора питания, но не включается от POE в свиче. Может, кто-нибудь что-то посоветует?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Да, на этой странице явно указано (внизу, в таблице под UAP-AC-PRO), что поддерживается 802.3af PoE/802.3at PoE+. Но переговоры не проходят. Значит, что-то не так — либо с переговорами, либо с таблицей с характеристиками.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)