Ладно, нужна помощь, потому что у меня закончились идеи по поводу отладки. У меня есть AP AC Pro, подключённая к Unifi Switch 24 POE 500W. Всё на последней прошивке. Всё работало отлично около года, пока в субботу мой AP перестал работать и начал просто мигать белым. Я проверил Cloud Key и заметил, что он отключился. С Cloud Key я подключился к свичу и отключил питание на порту. Затем включил его обратно, и тут заметил, что точка доступа не включается. Я пробовал сменить порт, но безуспешно. Пробовал снова переключать POE — тоже без результата. Отсоединил Cloud Key от его порта, подключил к нему Ethernet-кабель от точки доступа — она всё равно не включалась. Подключил Cloud Key к старому порту AP, и он включился без проблем. Значит, свич скорее всего не виноват. Потом достал инжектор питания, который шёл с точкой доступа, подключил его, и, к моему удивлению, точка включилась и работает нормально. Итого, у меня есть точка доступа, которая работает от инжектора питания, но не включается от POE в свиче. Может, кто-нибудь что-то посоветует?