Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Опции PoE для Unifi UAP-In Wall (UAP-IW-US), UniFi Network

Хорошо, сразу скажу — это отличный Wi-Fi точка доступа с питанием для IP-телефона (ShoreTel) и запасным сетевым портом в придачу. Отлично! Сразу из коробки я попытался запитать UAP-IW от Toughswitch Pro на своём столе. Индикатор не загорелся, устройство не включилось. В итоге я подключил его к HP Switch — и там всё заработало. Есть ли значительная разница между питанием 802.3af и 48 вольтами от Toughswitch Pro, чтобы объяснить, почему UAP-IW не включается от Toughswitch? И ещё: возможно ли будет в будущем на любом оборудовании Unifi настроить управляющий VLAN отдельно от дефолтного VLAN на портах, расположенных на передней панели UAP-IW или на дополнительных портах UAP-PRO и подобных? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

ToughSwitch не соответствует стандарту 802.3af; это только пассивное устройство PoE. Я также пытался запитать его пассивно, но, конечно же, так как он принимает только «настоящий» PoE (чтобы, в свою очередь, питать подключённое ниже по цепи PoE-устройство), это не сработало и устройство не включилось. Инжекторы TP-Link действительно довольно маленькие — что раздражает, потому что вместо привычного кабеля IEC используют трансформатор «настенный блок/толстая вилка».
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)