Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Опции PoE для Unifi UAP-In Wall (UAP-IW-US), UniFi Network

Хорошо, сразу скажу — это отличный Wi-Fi точка доступа с питанием для IP-телефона (ShoreTel) и запасным сетевым портом в придачу. Отлично! Сразу из коробки я попытался запитать UAP-IW от Toughswitch Pro на своём столе. Индикатор не загорелся, устройство не включилось. В итоге я подключил его к HP Switch — и там всё заработало. Есть ли значительная разница между питанием 802.3af и 48 вольтами от Toughswitch Pro, чтобы объяснить, почему UAP-IW не включается от Toughswitch? И ещё: возможно ли будет в будущем на любом оборудовании Unifi настроить управляющий VLAN отдельно от дефолтного VLAN на портах, расположенных на передней панели UAP-IW или на дополнительных портах UAP-PRO и подобных? Спасибо.

UAP-IW-AC работает с активным или пассивным режимом?

Не уверен, но кажется, что здесь не вся правда. Насколько я знаю, если к устройству без PoE подключится короткое замыкание по питанию, IW отключится, так что на самом деле он не является независимым af/at-устройством, а просто передает сигнал дальше к PSE.

Вы можете подключать устройства без Poe без риска повреждения.

Привет, ребята! По этой теме: как насчёт PoE OUT на UAP-AC-IW? Он соответствует стандарту 802.3at? Другими словами, если я запитаю UAP-AC-IW от ES-48-500W, будет ли PoE-OUT всегда включён? Или там тоже есть считывание, и он сможет подключать не PoE-устройства без риска повреждения? Спасибо!

UAP-AC-IW, скорее всего, появится в продаже в начале 2017 года.

В конце декабря — начале января ранние пользователи, зарегистрированные для бета-тестирования, смогут купить версии до официального релиза на store.ubnt.com/beta.

Если хотите протестировать железо и прошивку на предрелизных образцах, можете записаться в бета-тестеры. Инструкции смотрите в моей подписи.

Спасибо,  
Брэндон

Кто-нибудь знает, когда начнутся поставки двухдиапазонной версии inwall?

Не совсем точно. Они нормально включатся с пассивным 48V POE... при условии, что питание подается на контакты 1, 2, 3 и 6.

InWalls должны согласовать 802.3af, прежде чем включаться, это сделано для защиты устройств, которые могут быть подключены к ethernet-портам.

Любое устройство с питанием, поддерживающее стандарт 802.3af/at, также запустится от пассивного источника POE на 48 В (если он может обеспечить достаточный ток).

UAP-AC-PRO также требует 802.3af PoE/802.3at PoE+, но у меня три таких устройства работают через toughswitch (пассивный PoE), при этом в комплекте идёт пассивный инжектор. Так что спецификации от UBNT не всегда бывают точными.

Технические характеристики достаточно ясно говорят, что они работают только с автофокусом, я понимаю, почему так сделали с этой функцией пропуска автофокуса, которую они реализовали.

Это просто смешно: после двух часов попыток понять, как включить этот груз для бумаги, в итоге купил инжектор на Amazon. Плюс теперь возня с возвратом 2 паков по 5 штук, которые я планировал установить в коммерческом проекте. С моей точки зрения, как интегратора и программиста, это полный провал.

Я протестировал и использовал инжектор TP-Link, потому что они реально крутые инжекторы.

Я проверил это на коммутаторе Zyxel. Всё работало нормально, но Ethernet-порт поддерживает только скорость 100 Мбит, поэтому в итоге я не смог его использовать.

@ghaynes

Ты тестировал этот инжектор с UAP-IW? Я планирую заказать два AP и два инжектора.

Меня особенно интересует, сможет ли ERPOE запитать UAP-IW. Наверное, нет (?). Спасибо.

Я использовал блок питания Cotemporary Controls http://www.ccontrols.com/pdf/ds/DS-EISK8PG0B.pdf для моего UAP-IW без проблем. У меня был обычный 5-портовый TS, который не работал. Сначала я не понимал, что им нужен 48VDC. Сейчас всё работает.

Снова очень разочаровывает, что Ubiquiti выпустила такой «брошенный» продукт в этой линейке, которая в остальном довольно мощная, и при этом не сделала компактное устройство для питания этих девайсов — это просто непостижимо. В итоге мы выбрали D-Link DGS-1100-08P, потому что на этом свитче есть базовое управление, и стоит он примерно столько же, сколько и ToughSwitch Pro 8 порт от Ubiquiti.

Я думаю, что ER-PoE — это только пассивное питание по Ethernet, так что нет, оно не сработает, даже с новой версией (если только Ubiquiti не выпустит пассивную версию, которая, скорее всего, не будет поддерживать устройство с PoE на выходе).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)