У меня есть техник, который самостоятельно изучал тестирование unifi на точке доступа из инвентаря, которая должна была быть установлена на следующий день. Кажется, он был немного нетерпелив и теперь точка доступа ушла в никуда, и я не могу это исправить. Без раздумий он попытался зарегистрировать точку доступа в облачном контроллере через поиск, подключив устройство только к своему ноутбуку (раньше он делал регистрацию через контроллер, установленный на ноутбуке). Я сказал ему, что сначала нужно подключить её к сети вместе с ноутбуком для регистрации (вот это момент «конечно же»). Он так и сделал, и появилось две точки доступа с одинаковым MAC: одна регистрировалась по беспроводной сети, другая — по проводу. Он попытался удалить беспроводную, но выяснилось, что её нельзя удалить или забыть, пока регистрация не завершится. Обе точки доступа висели в статусе регистрации по 5 минут, после чего он решил удалить сайт и начать заново. Когда он это сделал, возникла ошибка «device busy» — нельзя удалить сайт, но потом сайт всё равно пропал. Вот тут я и начал разбираться, и ситуация довольно странная. Можно сбросить устройство и попробовать зарегистрировать снова, но оно не появляется в контроллере, хотя индикатор состояния горит зелёным. Сначала я перезапустил контроллер и сбросил устройство заново — результат тот же. Я залез в каталоги контроллера, нашёл devices\uap\MAC точки доступа и удалил эту папку, потом перезапустил контроллер и сбросил устройство, но ситуация повторилась, а папка вновь создалась. Я посмотрел в новый файл system.cfg, который создался после удаления — там всё ещё отображаются данные Wi-Fi SSID сайта, который удалили. На этом этапе я думаю, что эту точку доступа надо полностью удалить из базы данных или какого-то другого места вручную, которое я не могу найти. Есть идеи?