Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-BeaconHD, UniFi Network

Кто-нибудь уже развертывал UAP-BeaconHD? Если да, порекомендуете?

Я тоже задумывался об этом в отношении Австралии. Но, глядя на характеристики продукта, это универсальный блок питания, так что всё, что нужно — это нормальный трёхштырьковый американский переходник. Интересно, почему в Австралии никто их не продаёт.

@ubiquiti: Есть ли приблизительная оценка, когда BeaconHD появится в Европе?

Почему у половины постов снижают оценку? Beacon — отличная идея для мест, куда нельзя проложить кабель. Но это не самое лучшее решение, ведь это mesh, а мы все знаем, что объединение ТД (Access Point) в mesh уменьшает скорость передачи данных.

@Benjik, можешь как-то отрегулировать яркость синего светодиода? По иллюстрациям и рекламным материалам он выглядит ну совсем уж раздражающим.

Привет, @schonzen! Хотел сообщить, что я только что обновил статью UniFi - Antenna Radiation Patterns, добавив диаграммы направленности антенн для UAP-FlexHD и UAP-BeaconHD.

@Washingj1 Есть идеи насчёт диаграммы направленности? Они ещё не выложили полярный график, а мой план — использовать UAP-FlexHD, но для него тоже пока нет полярного графика, и не хотелось бы столкнуться с проблемами из-за углов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)