Каждое обновление USG после версии 4.3.23.4913544 сильно тормозит мой ПК, но только мой ПК. Все остальные подключённые устройства, насколько я могу судить, работают нормально. При доступе к локальному контенту, например, NAS, никаких тормозов нет. Скорость по speedtest на версии 4.3.23 даёт около 8 Мбит/с на загрузку, но в более новых версиях она падает до менее чем 1 Мбит/с, что, если честно, слишком оптимистично — скачивание просто становится невозможным и через какое-то время останавливается.
ПК, который также выступает в роли контроллера (разных версий), работает на Windows 10 с последними драйверами для сетевой карты (Intel I219V). Он подключён к USG через простой свитч.
Я пробовал остановить контроллер, удалить контроллер, поменял свитч, пробовал подключать ПК напрямую к USG, откатывал драйвер сетевой карты, отключал фаервол — результата нет.
Пока ещё как-то живу с этой проблемой, но однажды версия 4.3.23 перестанет работать с остальным оборудованием, если не откатить всё обратно.
Это сводит меня с ума. Буду очень признателен за любые идеи.
ПК, который также выступает в роли контроллера (разных версий), работает на Windows 10 с последними драйверами для сетевой карты (Intel I219V). Он подключён к USG через простой свитч.
Я пробовал остановить контроллер, удалить контроллер, поменял свитч, пробовал подключать ПК напрямую к USG, откатывал драйвер сетевой карты, отключал фаервол — результата нет.
Пока ещё как-то живу с этой проблемой, но однажды версия 4.3.23 перестанет работать с остальным оборудованием, если не откатить всё обратно.
Это сводит меня с ума. Буду очень признателен за любые идеи.