Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG Speedtest не работает, UniFi Network

Встроенный тест скорости, похоже, не работает на моём USG. Он просто «зависает». Такой же результат, если запускать через панель настройки WAN USG. Я также пробовал запускать через командную строку, подключившись по ssh к USG, как советовали в других темах... вот что получилось... Тестировал на стабильной версии контроллера 5.4.11 и на «нестабильной» последней 5.5.3 — результат один и тот же. Прошивка USG — 4.3.34.4943823. Есть какие-то идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Только что обновился до версии 4.4.29, потому что получил уведомление, что мой USG пропустил “heartbeat” и перестал быть онлайн в CloudKey. Зашёл прямо в USG, а там красная полоса с сообщением, что не может подключиться к интернету — хотя фактически я был полностью онлайн. Когда я впервые устанавливал USG/CloudKey, тест скорости вроде как работал — показывал около 190 Мбит/с по загрузке и 35 Мбит/с по отдаче, хотя мой тариф и другие тесты показывали 400/40. В основном я использовал это для регулярных тестов скорости, чтобы следить за проблемами с интернет-провайдером. Теперь же, как и многие говорили, тест просто запускается и сколько бы я ни ждал, он так и не заканчивается. Этот пост уже год назад, а казалось бы, UBNT давно должны были заняться этим, ведь обычно они быстро решают такие проблемы.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)