Так в чём же смысл этих коммутаторов US-L2? Я читал, что это просто обновлённые версии US-24 (или US-48), которые поддерживают PoE, только не 24 В. Меня это устраивает, НО US-L2-24 всё ещё висит в магазине UBNT с пометкой Beta (и я не про early access говорю), так уже долгое время. Если бы это было всего день-два, можно было бы предположить, что Beta — ошибка, но прошло много времени. 24-портовый комплект идёт с одним блоком питания, но почему-то для UBNT нет в продаже блоков питания на 150 Вт? В магазине early access есть 250-ваттный, но обычно не рекомендуют смешивать блоки — лучше оба по 150 или оба по 250. В чём тут дело? Это правда следующее поколение коммутаторов? Мне повезло, что из четырёх моих развертываний раньше был только один 24-вольтовый PoE-устройство (и я сегодня же его поменяю), так что для меня нормально двигаться дальше без 24 В. С 48-портовым вроде всё ок, но почему дополнительный блок питания в бета-версии/early access — вот это мне странно. Думаю, это тот же блок, что идёт в комплекте... так что происходит? Кто-нибудь знает, в чём прикол? Мне срочно нужен ещё один коммутатор. 24-портовый 250 Вт опять закончился в запасах.