Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
DHCP/Подключение 4.3.24, UniFi Network

Итак, я сделал довольно большой скачок с прошивкой контроллера и прошивкой точек доступа, но после обновления до этой версии появилась новая проблема. Несколько беспроводных клиентов получают тайм-ауты DHCP. Они случайным образом не могут подключиться. Перезагрузка одной из моих двух точек доступа вроде как решает проблему на какое-то время. Я изучал другие варианты и нашёл, что такая же проблема уже была где-то год назад. Некоторые рекомендовали отключить улучшение multicast и/или DHCP Snooping. Я сделал и то, и другое, а также принудительно перепрошил точки доступа. Проблемы остались. На моей панели управления сотни тайм-аутов и сбоев DHCP. Есть идеи? У меня DHCP настроен на домашнем сервере. До обновления таких проблем не было.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я какое-то время был на версии 4.3.21, потом откатился на 4.3.20, и, кажется, это помогло избавиться от некоторых мелких проблем, которые у меня оставались. Проблемы в 4.3.21 ни в какое сравнение не идут с тем бардаком, что был в 4.3.24 — там просто были небольшие прерывистые проблемы с подключением, которые со временем проходили.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)