Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в Cloud Key Gen 2+, UniFi Network

Это новая установка, всё вроде работает нормально, но я не могу войти в свой Cloud Key 2+. Если перейти по IP-адресу, появляется экран, как на скриншоте ниже. Если нажать на «Unifi Network», войти получается без проблем, но если нажать справа на «manage Cloud Key», войти не могу. Пробовал все варианты имён пользователей и паролей, какие только можно придумать: локальные логины и пароли, данные от облачного аккаунта, даже root и ubnt — ничего не помогает. Сейчас пытаюсь сделать сброс на заводские настройки, может это поможет… есть идеи?

Сделал сброс к заводским настройкам (не понимаю зачем, ведь устройство было прямо из коробки), и наконец-то оно появилось в облачном портале Unifi.

Та же самая проблема... Несколько раз настраивал через приложение, и ни одна комбинация логина и пароля, которая имела бы смысл, не позволяет мне войти.

Спасибо. Это проблема, которую им нужно исправить. Я никогда не указывал имя пользователя "root". Оно просто выставлено по умолчанию, но когда я установил пароль, система приняла имя пользователя. Им стоит объяснить, для чего именно используется этот специальный пароль.

Привет! У нас тоже такая же проблема. После обновления прошивки CloudKey через веб вчера вечером сегодня не можем зайти в веб-интерфейс. В отличие от остальных, я вообще не могу войти в Unifi — он не работает, и с Protect тоже проблемы: ERROR «Произошла необратимая ошибка!» Сброс к заводским настройкам не вариант, потому что у нас довольно большая сеть Unifi. Есть ли способ получить доступ к резервным копиям после сброса?

То же самое, я обновил прошивку.

Со мной это случилось вчера ночью и только что сегодня. Не может быть, чтобы это было совпадением. Что тут вообще происходит? Я использую это как детский монитор.

Та же проблема. Обновил cloudkey/controller до последней версии, могу войти через ui.com, но не могу зайти локально через WebUI или ssh. Похоже, что ssh на cloudkey отключен, даже после того, как пытался отключить и включить его через ui.com. Через ssh могу зайти на все остальные устройства без проблем. Только webUI и ssh cloudkey не работают. Помогите, пожалуйста!

У меня такая же проблема. Обновился, и теперь мои учетные данные не работают для Cloud Key Gen2+. Это известная проблема?

Привет, N4TTY, ты решил проблему? У меня похожая ситуация: наконец-то вчера настроил свой шлюз и свитч. Сегодня вечером сел войти в cloudkey и обнаружил, что введённые данные для входа не проходят :(

Похоже, это довольно частая проблема, и я пытаюсь её решить, пытаясь обновить прошивку Cloud Key до версии 2.0.24, которая, возможно, исправит эту ошибку! Но без толку!!! Могу зайти в Network или Protect, но до Cloud Key не добраться! Что вообще происходит, или, может, да ну нафиг!!!!

Через час мне удалось это сделать... Я использовал имя пользователя root и один из паролей, которые, должно быть, использовал при настройке.

У меня такая же проблема — хотя я и не могу ничего получить через этот способ. Сеть UniFi (слева) выдает предупреждение, что сайт ненадежный, предлагает показать сертификат и спросить, хочу ли я продолжить — я соглашаюсь, но потом всё как будто зацикливается, запросы идут, но дальше не происходит ничего. Контроллер Cloud (справа) постоянно говорит, что имя пользователя или пароль неверные! Как бы я ни пытался, всё равно пишет, что ошибка. При этом те же данные отлично работают в приложении UniFi. Чтобы было понятно, я пользуюсь устройствами iOS — и проблема проявляется и на iPad, и на iPhone. Интересно, не связано ли это с несовместимостью браузера? Кто-нибудь с iOS может попробовать зайти через Safari и проверить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)