Привет всем! Не мог бы кто-нибудь объяснить шаги по переходу с USG на ucg-max? Хотелось бы сохранить текущую сетевую конфигурацию, если это возможно. Контроллер сейчас самохостится в Ubuntu на NUC с Proxmox. Полагаю, нужно сделать резервную копию, а дальше я теряюсь: можно ли будет принять max, а потом удалить USG, или нужно будет сначала настроить max отдельно, а потом восстановить из резервной копии?
В комплекте: USG, коммутатор24, ac-pro, u6-pro, flex-lite-2.5, ucg-max – надеюсь, придёт завтра.
Буду благодарен за помощь, пожалуйста, объясняйте максимально просто, я не эксперт и давно не пользовался UI. Очень жду, когда получится настроить max для использования NVR, ускорения IPS/IDS, портов 2.5gbe и нового GUI для правил брандмауэра. 😁
В комплекте: USG, коммутатор24, ac-pro, u6-pro, flex-lite-2.5, ucg-max – надеюсь, придёт завтра.
Буду благодарен за помощь, пожалуйста, объясняйте максимально просто, я не эксперт и давно не пользовался UI. Очень жду, когда получится настроить max для использования NVR, ускорения IPS/IDS, портов 2.5gbe и нового GUI для правил брандмауэра. 😁