Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UCG Max высокие температуры, UniFi Network

UCG Max работает горячо… очень горячо. У меня температура постоянно колеблется между 70 и 85 °C, а сегодня утром достигла 90 °C. UDM Pro, который он заменил, никогда не поднимался выше 45 °C. Понимаю, что это меньший аппарат, значит, больше тепловых ограничений, но я думал, что в нем есть встроенный вентилятор. Он находится в хорошо вентилируемом месте, стоит на четырех резинок, так что приподнят примерно на 1 см, чтобы обеспечить приток воздуха снизу. Я в Великобритании, и в этом году лето сравнительно прохладное. Это не может быть нормой? Кто-нибудь еще замечал что-то похожее?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня система всегда работала на высоких температурах, а с приближением лета ситуация только ухудшается. У меня есть примерно 2-3 недели, прежде чем я смогу заменить свои кондиционеры, так что внутренние температуры будут находиться на уже теплых 23-25°C некоторое время. Я также заметил, что у меня больше нет разрешения писать в каталог hwmon. Network --> 9.1.120UCG Max --> 4.2.12 root@Cloud-Gateway-Max:/sys/class/hwmon# ubnt-systool cputemp; sensors; smartctl -a /dev/nvme0n1 | grep "Temp" 94.6 <- это температура ЦПУ ltm 63-i2c-2-4c Adapter: i2c-0-mux (chan_id 1) fan1: 0 RPM (min = 0 RPM) temp1: +72.0°C (high = +70.0°C) ALARM (HIGH) temp2: +79.6°C (low = +0.0°C, high = +70.0°C) ALARM (HIGH) (crit = +125.0°C, hyst = +115.0°C) Внимание: порог температуры компонентов: 83 Цельсия Критический порог температуры компонентов: 90 Цельсия Температура: 63 Цельсия Время предупреждения о температуре компонентов: 0 Время критической температуры компонентов: 0 root@Cloud-Gateway-Max:/sys/class/hwmon# echo 50 > pwm1 -bash: pwm1: Доступ запрещен root@Cloud-Gateway-Max:/sys/class/hwmon# sudo echo 50 > pwm1 -bash: pwm1: Доступ запрещен root@Cloud-Gateway-Max:/sys/class/hwmon# Похоже, пришло время заняться одним из моих 140-мм вентиляторов для корпуса, которые у меня есть под рукой.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)