Привет, я пытаюсь впервые придумать решение с использованием Unifi и хотел бы немного помощи. Мы разрабатываем проект, который должен быть только системой камер с PTZ-камерами. Сейчас у меня все устроено так, что у меня POE pro 24 подключен к Cloudkey+ Gen 2, 2XUBB. Каждый UBB с другого конца подключен к POE Pro 8, на котором по 3 PTZ-камеры. Эта конфигурация позволила бы мне беспроводно подключиться к 6 камерам, и я мог бы отображать 6 потоков, используя локальную учетную запись и IP-адрес Cloudkey; однако система в автономном режиме, и если я хочу добавить новые устройства, у меня могут возникнуть проблемы, поскольку в системе нет DHCP-сервера. Смогу ли я добавить Dream Machine Pro, подключенную к 24-портовому коммутатору, чтобы он служил DHCP-сервером, а затем настроить все устройства на DHCP? Я могу запустить скрипт для сканирования MAC-адреса Cloudkey и открыть этот IP в браузере для доступа к камерам. Я немного новенький в этом, поэтому прошу прощения за незнание. Кроме того, в будущем, если они захотят добавить доступ в интернет к этой системе, я смогу провести LAN в Dream Machine Pro, и система затем перенастроит DHCP на входящую сеть и будет работать с интернетом? Любая помощь, понимание или совет были бы очень признательны.