Понял так, что вторичный порт на UniFi Outdoor+ позволяет другому устройству "делиться" физической связью с PoE-коммутатором, но не передает питание. Значит, я должен иметь возможность подключить свой ноутбук ко вторичному порту и получить DHCP-адрес из той же сети, что и UniFi AP. Сейчас есть активность канала, но нет IP-адреса по DHCP. Я пробовал задать своему ноутбуку статический IP, но все равно не могу подключиться ни к чему. UniFi контроллер версии 2.4.6, а AP версии 2.4.6.2178. Есть ли какие-то настройки, которые можно изменить? Нужно ли питать устройство с помощью прилагаемого инжектора, а не PoE-коммутатором?

Но будьте осторожны, этот трюк работает только если вы хотите отправить LAN на Nanostation Loco (или другое устройство с POE). Он не сработает, если вы хотите отправить LAN с Nanostation на UAP-Outdoor в качестве проводного uplink. В этом случае вам нужно использовать 2 POE-инжектора, подключить каждое устройство как обычно и соединить порты POE-инжекторов LAN RJ45-проводом. И всё готово. Надеюсь, это поможет!
Кто-нибудь знает, что может быть не так?