Привет. У нас несколько систем в работе с четырьмя-восемью точками доступа. Каждая система имеет Unifi контроллер, работающий на виртуальной машине Ubuntu, которая включена в сеть клиента через VPN. Все системы работают на версии 2.4.6. У нас есть одна система с Server Version; 2.4.61 Unifi AP-Outdoor Version 2.4.6.21787 Unifi AP-LR Version 2.4.6.2178. На этой системе точки доступа постоянно меняют статус. Похоже на такую последовательность: AP[xx] была автоматически переподключена, AP[xx] подключена. Иногда мы быстро видим статус «Heartbeat Missed». Все точки доступа затронуты, но они отключаются и подключаются через нерегулярные промежутки времени, и не все одновременно. Иногда отключаются две или три вместе, но часто по одной. Несмотря на эти постоянные изменения статуса, точки доступа показывают время безотказной работы в течение многих дней. Клиенты остаются подключенными и могут продолжать работу. Это не серьезная проблема, но очень раздражает. Мы проверили, нет ли другого Unifi контроллера, работающего в той же сети, но не смогли найти. Есть ли способ проверить сеть на наличие всех работающих контроллеров? Буду очень благодарен за любую помощь. Я уверен, что для эксперта это простая проблема, но я таковым не являюсь. Спасибо. Приветствия из мокрого и холодного Баварского Альпа, Нилл.