Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Изменить яркость или цвет светодиода?, UniFi Network

Привет! Можно ли изменить цвет или яркость UAP LED с помощью SSH-команд? Этот пост http://community.ubnt.com/t5/UniFi/UniF-Transparant-MAC-Address/m-p/109875 показывает, что это возможно, но я не хочу что-то сломать, экспериментируя со старым советом.

Точка доступа будет установлена в коридоре рядом с дверями нашей спальни, и она слишком яркая. Примерно 1/3 яркости было бы отличным ночником.

Помимо черной изоленты, есть ли способ приглушить свет? Мне не нужно, чтобы она была полностью выключена.

Я использую контроллер версии 3.16 beta.

Спасибо!
Грегг Хилл
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, vanderhoogen, пока нет. Но я разберусь в ближайшие дни (если у меня появится немного больше времени). Обычно перезагружать AP не нужно так часто, поэтому я сначала подумал, зачем тебе это. Но после того, как я попробовал перезагрузить свой AP (из-за отключения электроэнергии), скрипт исчез... Я не знаю, что я сделал не так.

Поскольку директория, в которую я поместил скрипт, называлась "persistent/cfg", я подумал, что это постоянная директория 😁. Так что мне нужно найти способ, чтобы я мог поместить скрипт даже в случае отключения электроэнергии или, в твоем случае, перезагрузки.

Просто быстрая причина, почему я написал скрипт и как я его использую: у меня дома есть Raspberry Pi. Я использую его, чтобы подключаться по ssh к AP и запускать скрипт. Для ssh я использую открытый / закрытый ключ. (Кстати: открытый ключ на моем AP тоже пропал после отключения электроэнергии).

Cronjob на моем RPI запускает скрипт каждый день в 9 утра и выключает светодиод. Второй cronjob включает светодиод (в 22:00).

С уважением,
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)