Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
2 СЕТИ ПО УМОЛЧАНИЮ, UniFi Network

Пытаюсь перенести резервную копию сети UniFi с Windows VM-машины и стороннего роутера на UDM Pro MAX. У меня в текущей сети UniFi есть две сети по умолчанию, и при восстановлении резервной копии на UDM Pro MAX обе сети появляются. Пытаюсь избежать потенциальных проблем в дальнейшем, когда начну использовать UDM Pro MAX в качестве роутера. В идеале, хочу удалить лишнюю сеть по умолчанию (192.168.1.0) и оставить только нужную (10.0.30.0/23), которая настроена на моем текущем роутере. На площадке 106 устройств, поэтому сброс и начало с нуля нереально. Пытаюсь исправить это до миграции. Есть какие-нибудь советы или помощь?

Привет @UI-Glenn@UI-Team. Отмечаю вас, так как видел, как вы помогали кому-то с похожей проблемой. Надеюсь, с этой окажется попроще! Это задерживает нашу миграцию, и я пытаюсь обойти эту преграду. Спасибо заранее! (Загрузил 2 файла поддержки: один с работающего контроллера на Windows VM, а другой с UDM PRO MAX, который я настроил, используя файл резервной копии с VM. Если проще просто исправить напрямую на UDM PRO MAX, я согласен.)

Вот ситуация, которую тебе нужно исправить.

Нет опции удаления с устаревшим интерфейсом. И ещё не позволяет мне менять VLAN (хотя я смог поменять шлюз с 192.168.1.0 на 192.168.99.0). Просто хочу избежать каких-нибудь проблем, так как эта сеть технически тоже VLAN ID 1.

Попробуй вернуться к старой версии интерфейса, как-то давно я так делал, чтобы изменить имя сети LAN по умолчанию.

Мне удалось приостановить дополнительную сеть по умолчанию (Default1), но не удалить её и даже не изменить ID VLAN. Это самое близкое решение, которое мне удалось реализовать. Но я всё равно хочу от неё избавиться.

Разберись с бардаком, прежде чем переходить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)