Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с адаптером Anker USB-C to 2.5 GBE., UniFi Network

У кого-нибудь есть какие-то конкретные проблемы с определенными USB-Ethernet адаптерами при подключении к коммутаторам Ubiquiti? У меня два разных адаптера, которые по сути используют один и тот же чипсет. Единственное отличие - бренд, и один - USB-C (работает некорректно), а USB-A вроде как работает нормально.

У меня похожие проблемы со всеми USB-C адаптерами Anker 2.5 Gbps (модель A8316), которые у меня есть — они отлично работают с SFP+ to RJ45 Adapter и USW EnterpriseXG 24, но испытывают множество проблем с 2.5 Gbps портами на Enterprise 8 PoE: либо соединение устанавливается за минуты (индикатор соединения мигает каждые 5 секунд, изо всех сил пытаясь подключиться), либо скорость ограничивается до 1 Gbps, когда соединение всё-таки устанавливается. Я читал, что у адаптеров Anker есть некоторые проблемы с PoE портами, поэтому я попробовал отключить PoE, но это не помогло. Честно говоря, это заставляет меня сомневаться в обновлении коммутатора до недавно анонсированных 10 Gbps коммутаторов, поскольку почти все они имеют PoE. Надеюсь, Ubiquity сможет решить эту проблему с помощью обновления прошивки, чтобы должным образом поддерживать эти популярные адаптеры Anker. (Кстати, это не главное, но вся моя переписка исчезла в никуда без предупреждения, потому что я посмел попытаться дать ссылки на страницы продуктов выше, и мне пришлось перепечатывать её по памяти, поэтому, пожалуйста, извините за недостаток деталей…)

Ты уверен, что у них обеих одиначная аппаратная ревизия? По моему пониманию, в первой ревизии чипа Realtek, который используется в большинстве (всех?) USB 2.5GBASE-T донглов, были какие-то проблемы. Если USB-C версия старая, то возможно, именно поэтому у тебя возникают неполадки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)