В обмане нет ничего, и U7-Lite — вполне способный WiFi 7, а все/каждый, кто это отрицает, просто и откровенно не прав. Те, кто ожидают, что WiFi 7 будет работать в диапазоне 6 ГГц, ошибаются, и хотя я согласен с вами, что многие так ожидают, они все равно не правы. Нет никакого способа, которым производитель сможет исправить неправильные ожидания и ложные убеждения. Это проблема пользователя, и производитель никак не может это решить, особенно если речь идет о том, что вы предлагаете, ведь они продают только более мощные (и более дорогие) модели, не предлагая более дешевых вариантов для тех, кто в них нуждается. Если кто-то покупает U7-Lite (99 долларов США) и сравнивает его с другой моделью с тем же названием U7 (U7-Pro, 189 долларов США) и U7-Pro-Max (279 долларов США), ожидая, что у них будут одинаковые возможности, учитывая такую разницу в цене, то именно этот человек купит неподходящее оборудование, даже если на коробке будет мигать красный светодиод с надписью "не покупайте это". Да, такие люди существуют, и ни один производитель не сможет это исправить. И, в конце концов, весь этот разговор бессмысленен. Продукт выпущен, люди в итоге купят неподходящее оборудование, просто потому что не понимают, что делают, как, например, *МНОГО* людей, купивших U6-Pro, ожидая, что он будет работать в диапазоне 6 ГГц. Ничего нельзя с этим поделать. Отсутствие продуктов начального уровня из-за неправильных ожиданий и ложных убеждений пользователей, которые в итоге купят неподходящее оборудование, несмотря ни на что, – это просто "неумная" идея. Извините, но мне кажется сумасшедшей ваша идея не выпускать более дешевые двухдиапазонные WiFi 7 точки доступа из-за таких пользователей. Если для моих нужд достаточно AP за 99 долларов США, почему я должен заставлять себя покупать AP за 189 долларов США? U7-Lite — это полностью способная двухдиапазонная (2.4 ГГц и 5 ГГц) точка доступа WiFi 7, нравится это кому-то или нет, люди покупают ее правильно или нет. Функции просто перечислены в спецификациях, за это отвечает только производитель, и по крайней мере на данный момент нет никаких жалоб на это. Он четко объявлен как двухдиапазонная точка доступа WiFi 7 и никогда не заявляется как поддерживающая диапазон 6 ГГц. Покупать неподходящее оборудование – это проблема пользователя, а не производителя. Иметь неправильные ожидания и ложные убеждения – это не проблема производителя.