Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Мой Unifi U6+ AP постоянно пропадает из сети., wifiman

Привет! У меня есть Cloud Gateway Ultra и точка доступа U6+ подключена к нему. Кажды несколько часов точка доступа пропадает из интерфейса, а светодиод на ней горит стабильным синим цветом. У меня на какое-то время пропадает интернет, а потом через несколько минут он возвращается. Я попробовал заменить ethernet-кабели и сбросить точку доступа, а затем переподключить её, но это не помогло. Использую последнюю версию прошивки. В логах вижу много строк с ошибкой "failed to connect: Network unreachable". Но шлюз Ultra доступен, и если посмотреть на провайдера, то отключений нет. Приложил свои логи, можешь ли ты что-нибудь увидеть, что могло бы объяснить обрывы соединения? Спасибо большое за потраченное время!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@areveillon, пожалуйста, покажи схему своей сети вот так, чтобы нам было понятнее, что происходит. Это пример. Я рекомендую использовать коммутатор UNIFI POE вместо простого POE-инжектора в этом случае. Поскольку коммутатор UNIFI POE может анализировать соединения между портом POE коммутатора и POE-устройством, например, U6 – это более умный способ найти проблему. Попробуй присвоить U6+ статический IP-адрес и понаблюдай за стабильностью некоторое время.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)