Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему мой UCG Max отображается дважды в списке устройств?, wifiman

Вроде бы все работает отлично, но устройство отображается дважды в списке, почему так и как убрать дубликат?

У меня та же проблема с UCG-fibre, но только в iOS приложении. Когда смотрю на контроллер на своем ПК, все отображается правильно. Не могу подключить второй UCG-fibre в приложении, так как там пишет, что он управляется другой консолью, и нужно сбросить его, удерживая кнопку сброса 10 секунд, чтобы продолжить, но я не хочу этого делать, так как все работает нормально, и этой проблемы нет, когда смотрю с ПК.

У меня та же проблема. Я тоже перешёл с CloudKey G2 на UCG Max, но это началось относительно недавно: MAC-адрес b0:ff относится к порту, к которому подключен мой коммутатор (eth0), а дублирующаяся запись — это MAC-адрес порта WAN (eth4). Интересно, что LAN IP связан с br0, но не с eth0 — возможно, это нормально. Или, может, потому что я недавно сменил провайдера и настроил его в режиме только двойного WAN failover.

Такая же проблема здесь. Есть какое-нибудь решение?

Ищу решение этой проблемы тоже. Я перешел с конфигурации UCK-G2 с той же настройкой, если это как-то связано. @UI-Glenn

@nioc нет, не получилось.

@indigosi @seidler Вы нашли способ решить проблему?

Та же проблема с моим UCG Max. Заметил, что MAC-адреса разные, возможно, из-за порта, как будто устройство распознаётся как другое.

Да... и всё равно ответа нет. Похоже, придётся открывать заявку.

Я тоже вижу ucg-max дважды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)